Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 59.36 69.72

11.04.2017 Культура

Космические звуки услышат зрители ханг-драм концерта в Камерном Драматическом театре

Космические звуки услышат зрители ханг-драм концерта в Камерном Драматическом театре Фото: muzican.ru

Концерт необычной музыки в исполнении Алекса Ксено пройдет 17 апреля. Это самобытный музыкант-мультиинструменталист из Москвы.

В своем звучании Алексей Шаповалов – таково настоящее имя музыканта – сочетает древние народные и ритуальные инструменты разных стран: варганы, диджериду, джембе, дарбука, поющие чаши, калюка и другие. В Вологду он привезет ханг концерт. Ханг – перкуссионный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических полушарий.

«Отдавая дань мотивам прошлого и облекая их в формы, близкие ныне живущим поколениям, Ксено стремится показать, что музыка не имеет границ ни во времени, ни в пространстве. Она завораживает людей на протяжении всей истории существования рода человеческого, помогает находить гармонию в сердце и выражать чувства и эмоции», – рассказывают о музыканте в социальных сетях.

Концерт Алекса Ксено состоится 17 апреля в 19 часов в Камерном Драматическом театре.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×