Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

04.12.2017 Экономика

12 миллионов рублей лишился бюджет от незаконных действий предпринимателя в Череповце

12 миллионов рублей лишился бюджет от незаконных действий предпринимателя в Череповце

В уклонении от уплаты налогов подозревают руководителя предприятия «Инком-Строй», который два года назад при заполнении налоговых деклараций внес в них ложные сведения, занизив более чем на 12 миллионов рублей сумму налога на добавочную стоимость.

Как считают следователи, махинации коммерческая организация провела в 2015 году при расчетах после выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объекте. Счета-фактуры выставлялись привлеченному субподрядчику в меньшем размере для того, чтобы уйти от налогов.

За уклонение от уплаты налогов на бывшего руководителя организации завели уголовное дело (ч. 1 ст. 199 УК РФ). Следователи устанавливают обстоятельства, расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 16:06

Мужчину, замуровавшего любовницу под лоджией, осудят в Вологде

Уголовное дело на 60-летнего пенсионера, убившего 30-летнюю женщину в январе этого года, передано в суд. Следователи провели экспертизу останков тела женщины и раскрыли обстоятельства ее смерти. Выяснилось, что это второе преступление на счету мужчины.
16.11.2018 12:52

Полицейские из Вологды задержали наркодилера, который находился в федеральном розыске

Ранее судимый 36-летний мужчина родом из Сыктывкара проживал в областной столице на съемной квартире. В результате оперативно-разыскных мероприятий он был задержан в районе ул. Гагарина.
16.11.2018 11:19

Москвич изнасиловал дачницу на обочине дороги под Череповцом

Столичный житель, путешествуя на автомобиле в Череповецком районе, предложил женщине, возвращавшейся с дачи, подвезти ее. Однако вместо этого он изнасиловал попутчицу на обочине и уехал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×