Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

04.12.2017 Экономика

В Марий Эл отправлено ультразвуковое оборудование, произведенное в Вологде

В Марий Эл отправлено ультразвуковое оборудование, произведенное в Вологде

Автоматическая ультразвуковая машина, произведенная на предприятии «Александра-Плюс», поставлена на Марийский машиностроительный завод. Договор с предприятием был заключён в июле по итогам конкурса. Оборудование будет использоваться в ремонтном цехе для очистки деталей станков.

Машиностроительный завод в Марий Эл выпускает косилки, газодувки, автотрансформаторы, уличные светильники, а также программы управления светофорами и фонарями.

Автоматическая ультразвуковая моечная машина модели МО-602 — аналог оборудования испанской компании. Вологодское оборудование выбрали в том числе потому, что у «Александры-Плюс» хорошие рекомендации от клиентов. Референции получены, к примеру, от корпорации «Тактическое ракетное вооружение», которая уже использует ультразвуковое оборудование из Вологды.

Сегодня наукоемкая компания - лидер по разработке и изготовлению ультразвукового оборудования в России. В 2016 году при поддержке городских властей на предприятии был открыт новый цех, который позволил увеличить объемы поставляемой продукции. Недавно прошла поставка моечных ванн в Москву, Владимир и Крым.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.02.2018 18:40

На 20 % больше продукции планируют выпускать на предприятии «Иммид»

Реализовать планы поможет расширение склада на 50 %. Это позволит не простаивать фурам на загрузке больше 3-4 часов. Такую мобильность готово обеспечить и само предприятие. Завод готов выпускать на 20 % больше продукции.
02.02.2018 19:14

Вологодское мороженое отправится в Китай

64 тысячи килограммов – десять контейнеров мороженого и сорбетов – планирует отгрузить в «Поднебесную» предприятие «Вологодское мороженое». В прошлом году поставки туда осуществлялись в тестовом режиме, сейчас сотрудничество выходит на новый уровень. Темпы роста объемов производства сегодня оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов, осмотрел новые складские помещения и пообщался с коллективом предприятия.
29.01.2018 18:49

До 700 вагонов «прибывает» в цеха Вологодского вагоноремонтного завода за год

На 15 % вырос объем реализации продукции на ВРЗ в 2017 году. Предприятие, работающее по системе менеджмента качества, в прошлом году стало финалистом конкурса «100 лучших товаров России» за производство колесных пар. ВРЗ – дочернее предприятие федеральной компании «РЖД» – гарантирует исправную работу вагонов, которые приезжают в Вологду даже из Владивостока.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Сегодня 16:54 Образование

Кадетов будут воспитывать в школе № 25

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×