Погода в Вологде: -18 °C

Курс ЦБ на 24.02: $ 56.76 69.63

07.12.2017 Экономика

Вологодское ультразвуковое оборудование поможет в очистке печатных плат в Рязани

Вологодское ультразвуковое оборудование поможет в очистке печатных плат в Рязани

Ультразвуковая ванна с системой циркуляции моющего раствора поставлена на рязанский завод «Красное знамя». Установка модели МО-46 разработана и произведена на вологодском инновационном предприятии «Александра-Плюс».

С помощью ультразвукового оборудования на заводе будут очищать печатные платы, используемые в электронных приборах, и мелкие детали. Ванна отличается увеличенным объемом,-30 литров, и наличием системы циркуляции моющего раствора.

Добавим, вологодское предприятие является лидером в стране по объему поставок ультразвукового оборудования. «Александра-Плюс» владеет 26 патентами на объекты промышленной собственности, в том числе 17 — на изобретения (включая один евразийский).

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.02.2018 18:40

На 20 % больше продукции планируют выпускать на предприятии «Иммид»

Реализовать планы поможет расширение склада на 50 %. Это позволит не простаивать фурам на загрузке больше 3-4 часов. Такую мобильность готово обеспечить и само предприятие. Завод готов выпускать на 20 % больше продукции.
02.02.2018 19:14

Вологодское мороженое отправится в Китай

64 тысячи килограммов – десять контейнеров мороженого и сорбетов – планирует отгрузить в «Поднебесную» предприятие «Вологодское мороженое». В прошлом году поставки туда осуществлялись в тестовом режиме, сейчас сотрудничество выходит на новый уровень. Темпы роста объемов производства сегодня оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов, осмотрел новые складские помещения и пообщался с коллективом предприятия.
29.01.2018 18:49

До 700 вагонов «прибывает» в цеха Вологодского вагоноремонтного завода за год

На 15 % вырос объем реализации продукции на ВРЗ в 2017 году. Предприятие, работающее по системе менеджмента качества, в прошлом году стало финалистом конкурса «100 лучших товаров России» за производство колесных пар. ВРЗ – дочернее предприятие федеральной компании «РЖД» – гарантирует исправную работу вагонов, которые приезжают в Вологду даже из Владивостока.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×