Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 63.49 73.93

14.12.2017 Экономика

Ларек, незаконно торговавший алкоголем, убрали с ул. Рабочей

Ларек, незаконно торговавший алкоголем, убрали с ул. Рабочей

Торговый объект, работавший вблизи дома № 11, демонтировали при участии полицейских и сотрудников городской администрации. До этого было конфисковано 47 бутылок с алкоголем. Продавцу за нарушение закона грозит штраф до 40 тысяч рублей.

В ходе проверки были составлены протоколы по ч.1 ст.14.1 и по ст.14.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях за работу без разрешения и продажу алкоголя.

Снос грозит и ларьку, работающему на Герцена, 116а (на остановке «Рабочая»). Там два дня назад было изъято больше 50 единиц спиртосодержащей жидкости.

Всего с начала 2017 года городские власти совместно с полицейскими и судебными приставами демонтировали 60 ларьков. До конца года планируется убрать еще 20 объектов нестационарной торговли, которые работают с нарушением закона.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.05.2018 11:32

Киоски с выпечкой, стройматериалами и одеждой снесли на ул. Ленинградской

Сразу три уличных павильона демонтируют в Вологде. Собственники не пожелали самостоятельно освободить незаконно занятые места и увезти установленные торговые объекты. Демонтаж проводят представители службы судебных приставов совместно с городскими властями и полицией.
06.02.2018 19:53

За неделю в Вологде снесли пять самовольно установленных ларьков в разных районах города

Это ларьки и павильоны, которые вели торговлю с нарушением закона. Конструкции демонтированы и увозят на ответственное хранение.
23.01.2018 16:35

Шаурму и овощи больше не продают на остановке на ул. Ленинградской

Незаконные торговые объекты демонтировали накануне. Ларьки были установлены незаконно рядом с остановочным комплексом по адресу: ул. Ленинградская, 87. Теперь предпринимателям придется заплатить штраф за работу без разрешающих документов.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×