Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

11.01.2018 Экономика

Бесхозный павильон снесли на ул. Воркутинской в Вологде

Бесхозный павильон снесли на ул. Воркутинской в Вологде

Самовольно установленный торговый павильон по ул. Воркутинской, вблизи дома № 8, демонтировали накануне. Городские власти продолжительное время искали владельца киоска, который давно не работал, и размещали уведомления о необходимости освободить незаконно занимаемую территорию.

Еще один ларек по тому же адресу был демонтирован в конце 2017 года. В прошлом году было снесено более 90 ларьков, работающих с нарушениями закона.

В планах городских властей – не просто «очистить» улицы города от незаконных объектов уличной торговли. В 2017 году была разработана концепция размещения торговых объектов по принципу «мини-рынков». В Вологде готовятся две пилотные площадки: на Дальней и Карла Маркса.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.05.2018 11:32

Киоски с выпечкой, стройматериалами и одеждой снесли на ул. Ленинградской

Сразу три уличных павильона демонтируют в Вологде. Собственники не пожелали самостоятельно освободить незаконно занятые места и увезти установленные торговые объекты. Демонтаж проводят представители службы судебных приставов совместно с городскими властями и полицией.
22.05.2018 10:39

Спирт под видом косметических средств продавали в магазинах Череповца

Череповецкие предприниматели продавали емкости со спиртом под видом косметических средств. Полицейские обнаружили около 70 литров запрещённой спиртосодержащей продукции.
18.05.2018 16:58

В одном из торговых центров Вологды школьник без труда купил жидкость для вейпа

Штраф придется заплатить продавцу магазина, расположенного в одном из торговых центров заречной части города. Он продал школьнику жидкость для электронной сигареты.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×