Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

06.02.2018 Экономика

Оптику из Вологды презентовали на всероссийской страйкбольной выставке

Оптику из Вологды презентовали на всероссийской страйкбольной выставке

В рамках конвента «Страйккон» состоялся съезд участников и организаторов военно-тактических игр. В Доме оптики в Москве предприятия холдинга «Швабе» представили оптическое оборудование. Вологодский оптико-механический завод презентовал два вида прицелов.

ВОМЗ показал оптический прицел переменной кратности с плавной сменой увеличения и компактный закрытый коллиматорный прицел с 9-уровневой регулировкой яркости прицельной сетки.

«Мы рады, что второй год подряд на территории Дома оптики проходит крупнейшее всероссийское мероприятие для поклонников страйкбола. Наш холдинг открыт для сотрудничества и готов активно поддерживать эту традицию и в будущем. В рамках конвента «Швабе» организует несколько тематических экспозиций, ориентированных на любителей военно-тактических игр», ‒ отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Холдинг показал приборы для военно-полевой медицины. Также на площадке «Страйккона» работал «темный» тир. Специальное помещение позволило поклонникам военно-тактических игр оценить возможности ночной оптики холдинга.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.11.2018 15:55

«Неделя без турникетов» прошла на вологодской «Оптике»

Свыше 400 школьников и студентов посетили заводы холдинга «Швабе». Встречи прошли в Екатеринбурге, Москве, Красногорске и Вологде. Всероссийская акция «Неделя без турникетов» состоялась в конце октября на Вологодском оптико-механическом заводе.
14.09.2018 16:36

В отечественной бронетехнике французские тепловизоры заменили на вологодские

Тепловизоры для танков, которые заказывали раньше во Франции, теперь закупают у отечественных производителей, в том числе в Вологде. Об этом сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов.
09.09.2018 11:11

Новый прицел с подсветкой, не требующей подзарядки, разработали на ВОМЗ

Оптический прицел предназначен для охотничьего ружья, оснащен оптоволоконной системой подсветки сетки, которая не нуждается в питании от сети и батареек. Прицел позволяет вести охоту до наступления сумерек. Художественно-конструкторское решение, разработанное вологодскими инженерами, запатентовали.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×