Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 15.08: $ 66.75 76.23

06.02.2018 Экономика

За неделю в Вологде снесли пять самовольно установленных ларьков в разных районах города

За неделю в Вологде снесли пять самовольно установленных ларьков  в разных районах города

Это ларьки и павильоны, которые вели торговлю с нарушением закона. Конструкции демонтированы и увозят на ответственное хранение.

Два тонара больше не продают овощи и фрукты по адресам Герцена, 121 и Ярославская, 18. «Исчезли» торговые объекты и с ул. Колхозная, 16 и перекрестка Чернышевского – Лаврова. Прошел демонтаж незаконно установленного ларька на перекрестке улиц Ленинградская и Петина.

Предпринимателям, которые вели торговлю без разрешения на аренду участка, придется оплатить штраф, а также расходы на снос, транспортировку и хранение имущества.  

Напомним, что в Вологде размещать объекты нестационарной торговли можно в соответствие со схемой на основе договора аренды. Сейчас на карте Вологды – 500 легально работающих ларьков и павильонов. С начала года убрано 12 нестационарных торговых объектов. В 2017 году демонтировано 90 ларьков и павильонов.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.05.2018 11:32

Киоски с выпечкой, стройматериалами и одеждой снесли на ул. Ленинградской

Сразу три уличных павильона демонтируют в Вологде. Собственники не пожелали самостоятельно освободить незаконно занятые места и увезти установленные торговые объекты. Демонтаж проводят представители службы судебных приставов совместно с городскими властями и полицией.
23.01.2018 16:35

Шаурму и овощи больше не продают на остановке на ул. Ленинградской

Незаконные торговые объекты демонтировали накануне. Ларьки были установлены незаконно рядом с остановочным комплексом по адресу: ул. Ленинградская, 87. Теперь предпринимателям придется заплатить штраф за работу без разрешающих документов.
17.01.2018 11:04

Незаконный киоск, где продавали алкоголь, снесли на ул. Дзержинского

Демонтаж провели накануне при участии представителей Администрации города и УМВД России по городу Вологде. В киоске велась продажа спиртосодержащих напитков, а владелец тонара не имел разрешения на торговлю.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×