Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 21.10: $ 65.81 75.32

15.05.2018 Экономика

Первые заявки поступили от организаций, желающих получить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают»

Первые заявки поступили от организаций, желающих получить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают»

В Вологде стартовал ежегодный конкурс качества «Мы выбираем, нас выбирают». Первые заявки уже приняли организаторы. До середины лета станут известны компании, которым вологжане доверяют. С помощью народного голосования определят лучшие пекарни, рестораны, турфирмы и стоматологии – всего конкурс пройдет по 19 видам деятельности. В этом году появилось три новых направления.

Соревнование пройдет в несколько этапов. До 9 июня продолжается прием заявок. Предпринимателям, желающим вступить в борьбу за покупателей, нужно заполнить анкету и отправить организаторам на электронную почту: Begunova.Nataliya@vologda-city.ru.

Следующий этап – оценочный. В течение месяца будет идти голосование на сайте проекта. В этом году ресурс максимально упрощен и защищен. Всего в два клика вологжане смогут отдать свой голос за любимое предприятие.

«Голосование будет открытым, чтобы привлечь как можно больше людей. Конкурсанты, набравшие больше голосов, будут признаны победителями, - прокомментировал заместитель Мэра Вологды - начальник Департамента экономического развития Вологды Андрей Киселев. – Конкурс из года в год популяризирует профессию предпринимателя, повышает конкуренцию среди предприятий, что идет на благо вологодским потребителям».

После подведения итогов победители голосования смогут размещать на продукции и в местах работы знаки «Мы выбираем, нас выбирают». В прошлом году 100 компаний завоевали это право. Конкурс проходит ежегодно при поддержке Департамента экономического развития Вологды и городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
01.06.2018 13:15

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×