Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 23.03: $ 63.77 72.59

17.05.2018 Экономика

Охотники Уфы познакомились с вологодским оружием

Охотники Уфы познакомились с вологодским оружием

Презентация прицельной техники прошла в столице Башкортостана. Вологодский оптико-механический завод, входящий в холдинг Швабе, представил свою продукцию на специализированной выставке «Охота. Рыбалка. Активный отдых».

Уфимцы увидели более 40 изделий ВОМЗ. Это оптические прицелы постоянной и переменной кратности, кронштейны для их установки, а также лупы разного назначения. Продукция пользовалась большим спросом на выставке.

«В Башкортостане официально зарегистрировано свыше 23 тысяч охотников. В регионе, обладающем обширными охотничьими угодьями, хорошо развита добыча множества видов птиц и животных. На выставке в Уфе мы продемонстрировали широкую линейку оптических прицелов постоянной и переменной кратности, которые позволяют вести наблюдение и прицеливание с высокой степенью точности», – рассказал генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Выставка «Охота. Рыбалка. Активный отдых» в Уфе стала второй по счету. За пять дней ее посетили более двух тысяч человек.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 17:26

Модернизировать прицелы ВОМЗ предложили казахские охотники

Пожелания по совершенствованию эргономики прицельной техники получили вологодские конструкторы на отраслевых выставках. Специализированные экспозиции, посвященные охоте, рыбалке, туризму и спорту, работали в Алма-Ате и Нижнем Новогороде.
11.03.2019 08:08

Вологодские прицелы для охотников и спортсменов презентуют на международной выставке в Германии

В экспозиции в Нюрнберге представлены образцы прицельной и наблюдательной техники Вологодского оптико-механического завода. Выставка IWA & OutdoorClassics - 2019 проводится в 46-й раз, ежегодно привлекает десятки тысяч специалистов и любителей охотничьего и спортивного оружия.
04.03.2019 09:02

От прицелов до фитнеса: пояс-тренажер для ленивых создали на ВОМЗ

Прибор для стимулирования кровообращения в области талии выпустили на Вологодском оптико-механическом заводе. Устройство предназначено для использования в фитнес-индустрии и в домашних условиях и станет первым импортозамещающим товаром на российском рынке в этой категории.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×