Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

01.06.2018 Экономика

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Неделя осталась у организаций Вологды для подачи заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Заявки на участие в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» подают организации и предприятия малого и среднего бизнеса Вологды. В этом году он состоится в 18-й раз. Впервые свои силы попробуют пекарни и клубы, организующие игры в лазертаг. Лучших представителей бизнеса выберут вологжане.

В самом центре областной столицы выпекают около полусотни наименований пирогов из разных видов теста. Особая гордость производителя – праздничные килограммовые пироги с большим количеством начинки. Предприятие появилось в Вологде 6 лет назад, недавно открыли кофейню, чтобы покупатель смог попробовать кусочек любого пирога.

«Мы тщательно следим за качеством продукции своей, стараемся вовремя выполнять заказы, подстроиться под клиента, мы гибкие. Поэтому нам хотелось бы узнать, насколько горожане хорошо знают о нас, любят ли нас, конечно, хотелось бы получить признание клиентов», – рассказала управляющий кафе «Царские пироги» Ольга Черняева.

Для этого заявят о себе в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Его организует городской Центр развития предпринимательства при поддержке городских властей. Участниками ежегодно становятся различные городские предприятия, одни хотят проверить, насколько прочны их позиции на рынке товаров и услуг, другие – подтвердить и укрепить уже завоеванное положение в своей нише.

«Мы занимаем лидирующие позиции в этой сфере развлечений, хотим получить награду конкурса и признание вологжан. Конечно, хотелось бы, чтобы к нам приходили и новые клиенты, которые будут уверены, что мы предоставляем качественные услуги», – рассказал менеджер по развитию пейнтбольного клуба «Русские витязи» Юрий Соловьев.

Выгодное расположение клуба, крытые игровые площадки, территорию площадью более двух тысяч «квадратов» уже оценили тысячи клиентов. Участие в конкурсе позволит привлечь еще больше желающих сыграть в лазергат, пейнтбол или лучный бой.

Все желающие смогут проголосовать за любимых производителей товаров и услуг на сайте конкурс35.рф. Результаты будут честными – свой выбор с одного устройства можно будет сделать только один раз.

«Мы кардинально обновили сайт, его дизайн соответствует фирменному стилю. Также отрегулировали технические вопросы, в этом году ограничена возможность голосования с одного устройства. Сложные алгоритмы и защита с несколькими уровнями обработки информации позволили обеспечить надежную защиту. Теперь ресурс ограничивает возможность проголосовать несколько раз, это будет сделать невозможно», – рассказала руководитель отдела поддержки и развития проектов компании «Синапс» Любовь Полицына.

В этом году конкурс проводится по 19 номинациям. Оценить можно услуги в сфере туризма, медицины, парикмахерского искусства, косметологии, фитнеса и развлечений. Участниками могут стать также учреждения дополнительного образования, детские центры, автосервисы, пекарни и магазины, реализующие стройматериалы, мебель, цветы, товары для туризма и отдыха. Представлены практически все сферы вологодского бизнеса. Заявки подали уже более 80 организаций Вологды.

«Ландшафт потребительского рынка города с течение времени сильно изменился, но конкурс не утратил своей актуальности, поскольку он популяризирует товары, работы, услуги, производимые на территории нашего города», – рассказал директор МБУ "Центр содействия развитию предпринимательства и туризма" Антон Шопин.

Заявки от участников принимаются на сайте конкурса до 9 июня. Победители смогут разместить знак качества «Мы выбираем» на своих продуктах. За 18 лет существования конкурса он стал узнаваемым брендом качественных товаров и услуг, который присуждают самые объективные эксперты.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.06.2018 21:37

Более 15 тысяч голосов уже оставили за организации и предприятия Вологды – участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

13 июня стартовало интернет-голосование в городском конкурсе. В первые сутки поступило порядка 9 тысяч голосов. На 15 июня вологжане оставили более 20 тысяч голосов, из них 15,5 уже прошли модерацию. Интернет-пользователи в течение месяца выберут те компании, которые достойны носить знак качества «Мы выбираем, нас выбирают».
13.06.2018 15:12

Интернет-голосование за участников конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

Второй этап городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал сегодня. В полдень на сайте конкурс35.рф открылось интернет-голосование за организации и предприятия. В течение месяца вологжане будут выбирать те компании, которым доверяют. Сегодня одним из первых выразил свое мнение на сайте конкурса Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей

Сегодня 08:41 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×