Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 20.10: $ 65.81 75.32

01.06.2018 Экономика

Дорожное предприятие Вологды получило федеральную награду

Дорожное предприятие Вологды получило федеральную награду

Лауреатами национальной премии стали предприятия «Дорсервис» и «Завод молочных машин». Они одержали победу в двух из 15 номинаций, оставив позади конкурентов из разных регионов России. Высокую оценку предприятиям выставила специальная комиссия, также учитывались результаты электронного голосования.

Дорожное предприятие областной столицы в конкурсе для предпринимателей принимает участие впервые. В своей номинации вошло в тройку лучших наряду с предприятиями Курска и Екатеринбурга.

Заявиться на федеральный этап конкурса смогли после уверенной победы в региональном – «взяли» «Серебряного Меркурия», организует конкурс Вологодская торгово-промышленная палата. Всего было подано порядка 280 заявок.

На строительном рынке Вологодчины компания работает в течение 10 лет. Имеет собственный асфальтный завод и два комплекта импортной техники. Ориентировано на ремонт улично-дорожной сети Вологды, также проводит ремонты в районах региона. Участвует в конкурсах и тендерах разного уровня. Силами предприятия выполнена прокладка водопропусной трубы на строящемся обходе областной столицы.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
01.06.2017 14:23

Мебельная фабрика Вологды стала обладателем престижной национальной премии «Золотой Меркурий»

Высокую награду получило предприятие «Стайлинг». Символ «Золотого Меркурия» компания получила в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства по итогам 2016 года». Лучшими экспортерами также признаны Самарский «КуйбышевАзот» и «Первоуральский автоагрегатный завод». Награждение состоялось в «Экспоцентре» в Москве.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×