Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

06.06.2018 Экономика

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому

Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому фото: http://alexplus.ru

Две моющие ванны с фильтрацией, произведенные на инновационном предприятии «Александра-Плюс», доставили на «Диамант» (торговая марка SOKOLOV).

Ультразвуковые ванны на ювелирном заводе до этого быстро выходили из строя из-за эрозии. На вологодском предприятии производят оборудование, котором под действием эрозии могут разрушаться только рабочие поверхности самих излучателей. В случае выхода из строя их можно заменить отдельно. Это выгоднее, чем покупка новой ванны.

Напомним, в мае из Вологды в Екатеринбург отправились ультразвуковые ванны. Предприятие «Александра-Плюс» поставляет свое оборудование не только в разные регионы России, но и страны. Работает компания с 2000 года и постепенно расширяет производство. Предприятие выпускает более 800 наименований промышленного оборудования на основе силового ультразвука, владеет патентами на 25 объектов промышленной собственности.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.11.2018 16:11

Производственное вибросито из Вологды будут использовать в дивизионе «Росатома»

Малое инновационное предприятие «Александра-Плюс» поставило вибрационный сепаратор с ультразвуковыми насадками компании «Наука и инновации». Организация координирует инновационную деятельность госкорпорации «Росатом». Вибросито предназначено для разделения металлических порошков на фракции.
20.09.2018 14:15

Новое предприятие по производству ультразвука готовят к открытию в Вологде

Старт строительству второй очереди завода дали сегодня на малом инновационном предприятии «Александра-Плюс». Это позволит выйти на большие объемы производства, а также приступить к реализации международного проекта. В символическом запуске строительства приняли участие представители областных и городских властей, руководство и работники завода.
06.09.2018 08:58

Вологодский ультразвук используют на предприятии атомной энергетики Ульяновской области

Инновационное предприятие «Александра-Плюс» заключило контракт с научно-производственной фирмой «Сосны». Автоматическая ультразвуковая моечная машина поставлена в Димитровград.
Лента новостей

Сегодня 08:41 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×