Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.88 76.18

14.06.2018 Экономика

На атомном производстве в Ульяновске будут использовать вологодский ультразвук

На атомном производстве в Ульяновске будут использовать вологодский ультразвук

Моечную машину произведут на инновационном предприятии «Александра-Плюс». Вологодская фирма заключила договор с научно-производственной фирмой «Сосны» из г. Димитровграда Ульяновской области.

Ульяновская фирма, производящая технологии и оборудование атомной промышленности, будет использовать автоматическую ультразвуковую моечную машину.

Вологодское ультразвуковое оборудование уже используется в десятках регионах страны. Чаще всего инновационное предприятие «Александра-Плюс» выпускает моечные ванны и ультразвуковые установки для машиностроительной, горно-обогатительной отраслей промышленности и атомной энергетики. Такова статистика за прошедшие шесть лет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.08.2018 12:32

Вологодский ультразвук поможет очищать от радиоактивных загрязнений детали корабельных установок

Ультразвуковая ванна, произведенная вологодским инновационным предприятием «Александра-Плюс», поставлена в НИТИ им. А. П. Александрова. В научно-технологическом институте Росатома в городе Сосновый Бор с помощью нее будут дезактивировать радиоактивно загрязненные детали.
16.08.2018 18:25

Внедрение ветеринарной системы «Меркурий» обсуждают пищевики Вологды

Федеральная электронная программа «Меркурий» заработала с 1 июля на территории страны. В Вологодской области систему освоили одними из первых в России. Особенности нововведений сегодня обсудили производители и продавцы мясных и рыбных товаров. Встреча «без галстуков» прошла при участии Мэра Вологды Сергея Воропанова.
14.08.2018 15:35

Разработки вологодских инженеров могут принять в российскую практику

Развивать высокотехнологичные проекты будут в холдинге «Швабе», в который входит Вологодский оптико-механический завод. Соглашение о совместном поиске инновационных разработок подписали представители холдинга и Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР).
Экстрим цирк
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×