Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

14.06.2018 Экономика

На атомном производстве в Ульяновске будут использовать вологодский ультразвук

На атомном производстве в Ульяновске будут использовать вологодский ультразвук

Моечную машину произведут на инновационном предприятии «Александра-Плюс». Вологодская фирма заключила договор с научно-производственной фирмой «Сосны» из г. Димитровграда Ульяновской области.

Ульяновская фирма, производящая технологии и оборудование атомной промышленности, будет использовать автоматическую ультразвуковую моечную машину.

Вологодское ультразвуковое оборудование уже используется в десятках регионах страны. Чаще всего инновационное предприятие «Александра-Плюс» выпускает моечные ванны и ультразвуковые установки для машиностроительной, горно-обогатительной отраслей промышленности и атомной энергетики. Такова статистика за прошедшие шесть лет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.02.2019 18:19

«Зачет» получила городская экономика на «экзамене» в Вологде

Такую оценку поставили на публичном отчете Департаменту экономического развития Вологды. С отчетом о результатах работы за 2018 год выступила его руководитель, заместитель Мэра Вологды Светлана Пахнина.
05.02.2019 18:30

Первое в России производство гидроизоляционных материалов по британским технологиям запустили в Вологде

Инвестиционный проект с объемом вложений 100 млн рублей реализовала вологодская компания «Кормикс» на производственной площадке по ул. Гагарина, 144. Предприятие готово к выпуску 68 наименований строительной химии. Особенности импортозамещающей продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
11.10.2018 16:51

Скидки на топливо по «Заботе» и другие возможности откроют новые инвестпроекты для Вологды

Три крупных бизнес-проекта более чем на 1,5 млрд рублей привлеченных средств реализуют в областной столице. Все они были поддержаны на инвестсовете города. Ход работ по каждому из них сегодня оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×