Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 17.02: $ 66.70 75.25

29.06.2018 Экономика

Более 1000 строительных тендеров проведет«Макси» в этом году в Вологде

Более 1000 строительных тендеров проведет«Макси» в этом году в Вологде

Только в этом году компания «Макси»откроет в Вологде несколько новых магазинов. Подрядчики и поставщики для проектирования и строительства объектов, их обслуживания выбираются на конкурсной основе – путем проведения тендеров.

При строительстве одного торгового объекта проводится около 250 тендеров. Каждый проверяется на полноту и четкость требований, он не должен быть направлен на победу конкретного производителя или исполнителя работ. Заявки на крупные контракты суммой свыше 100 тысяч рублей публикуются на сайте «Макси Девелопмент» в общем доступе. Любая компания может участвовать в тендере, разместив свое коммерческое предложение на сайте.

Ключевые критерии, по которым оцениваются подрядчики, – это качество, сроки и цена. Выиграть тендер на общих основаниях – это единственный способ получить контракт с «Макси».

Мы транслируем единый подход ко всем. На любые попытки повлиять на результат тендеров недобросовестным способом мы реагируем крайне жестко, даже просто за предложение «отката» вносим компанию в черный список. Сама процедура тендеров прозрачна: все коммерческие предложения поступают к нам через сайт и остаются там.Все тендеры дополнительно проверяет контрольная служба компании, – подчеркнул Дмитрий Парыгин, директор по закупкам и тендерам департамента строительства «Макси».

Парыгин Д., строительные подрядчики.jpg
  

Большой плюс для подрядчиков – наличие в «Макси» собственного департамента проектирования. Это позволяет быстро реагировать на изменение условий,СНИПов,находить новые проектные и технологические решения без инертности и излишне долгих согласований. Гибкость системы создает комфортные условия для работы.Внедряя наиболее удачные новые технологии, всегда выдерживается баланс между эффективностью, выгодой и надежностью.

Наш профессионализм отмечают многие партнеры. Мы говорим с подрядчиками на одном языке и часто можем внести улучшения в их работу. Ведь после подписания контракта мы с ними в одной лодке и совместно заинтересованы в хорошем результате, – отметил Дмитрий Парыгин.

Напомним, что компания «Макси» работает на рынке коммерческой недвижимости уже более 12 лет и является одним из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России.

Сейчас «Макси» принимает заявки по более чем 70 строительным тендерам на выполнение работ и поставку материалов в Вологде. Всю актуальную информацию можно получить на сайте компании.

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.02.2019 19:13

Прием заявок на конкурс проектов по благоустройству набережной в Вологде продлен на месяц

Такое решение принято на Общественном совете Вологды, который прошел в Администрации города. В расширенном составе эксперты рассматривают вопросы о благоустройстве и берегоукреплении набережной.
14.02.2019 08:06

Доступность новых остановочных комплексов для всех категорий граждан обеспечат в Вологде

Этой теме была посвящена плановая рабочая встреча Комиссии по социальной политике и развитию гражданского общества Общественного совета Вологды и городских властей в рамках федеральной программы «Доступная среда». Эксперты подвели итоги проведенной работы, обозначили острые вопросы, наметили планы на будущее.
11.02.2019 19:09

15 млн рублей могут направить на обновление праздничной иллюминации в Вологде

Речь о состоянии новогоднего убранства города шла 11 февраля на заседании Комиссии по госзакупкам Общественного совета Вологды. В дискуссии, помимо общественников, приняли участие депутаты Гордумы, областные и городские власти.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×