Погода в Вологде: -1 °C

29.06.2018 Экономика

Более 1000 строительных тендеров проведет«Макси» в этом году в Вологде

Более 1000 строительных тендеров проведет«Макси» в этом году в Вологде

Только в этом году компания «Макси»откроет в Вологде несколько новых магазинов. Подрядчики и поставщики для проектирования и строительства объектов, их обслуживания выбираются на конкурсной основе – путем проведения тендеров.

При строительстве одного торгового объекта проводится около 250 тендеров. Каждый проверяется на полноту и четкость требований, он не должен быть направлен на победу конкретного производителя или исполнителя работ. Заявки на крупные контракты суммой свыше 100 тысяч рублей публикуются на сайте «Макси Девелопмент» в общем доступе. Любая компания может участвовать в тендере, разместив свое коммерческое предложение на сайте.

Ключевые критерии, по которым оцениваются подрядчики, – это качество, сроки и цена. Выиграть тендер на общих основаниях – это единственный способ получить контракт с «Макси».

Мы транслируем единый подход ко всем. На любые попытки повлиять на результат тендеров недобросовестным способом мы реагируем крайне жестко, даже просто за предложение «отката» вносим компанию в черный список. Сама процедура тендеров прозрачна: все коммерческие предложения поступают к нам через сайт и остаются там.Все тендеры дополнительно проверяет контрольная служба компании, – подчеркнул Дмитрий Парыгин, директор по закупкам и тендерам департамента строительства «Макси».

Парыгин Д., строительные подрядчики.jpg
  

Большой плюс для подрядчиков – наличие в «Макси» собственного департамента проектирования. Это позволяет быстро реагировать на изменение условий,СНИПов,находить новые проектные и технологические решения без инертности и излишне долгих согласований. Гибкость системы создает комфортные условия для работы.Внедряя наиболее удачные новые технологии, всегда выдерживается баланс между эффективностью, выгодой и надежностью.

Наш профессионализм отмечают многие партнеры. Мы говорим с подрядчиками на одном языке и часто можем внести улучшения в их работу. Ведь после подписания контракта мы с ними в одной лодке и совместно заинтересованы в хорошем результате, – отметил Дмитрий Парыгин.

Напомним, что компания «Макси» работает на рынке коммерческой недвижимости уже более 12 лет и является одним из крупнейших девелоперов региональной торговой недвижимости России.

Сейчас «Макси» принимает заявки по более чем 70 строительным тендерам на выполнение работ и поставку материалов в Вологде. Всю актуальную информацию можно получить на сайте компании.

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 19:45

Новые «Макси» – новые вакансии и возможности

Компания «Макси» продолжает набор персонала в новые супермаркеты: на ул. Архангельскую, 12 и ул. Октябрьскую, 67. Магазины еще готовятся к открытию, но сотрудники уже скоро приступят к работе.  
15.11.2018 11:32

Максим Зуев выдвинут в Территориальную избирательную комиссию Вологды

Такое решение приняли депутаты на внеочередной сессии Вологодской городской Думы 15 ноября, приняв отставку своего коллеги.
10.11.2018 10:08

«Макси» выполняет обещания

Знаете, какой один из самых стандартных вопросов на собеседовании? Правильно. Кем видите себя в данной компании через энное количество лет? Конечно, есть уйма советов, как ответить так, чтобы понравиться любому рекрутеру. Но… как при шапочном знакомстве с организацией можно сказать, что все настолько надолго? Вдруг озвученные на собеседовании выгодные условия на деле окажутся лишь яркими зазывающими билбордами?!
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×