Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 17.02: $ 66.70 75.25

13.07.2018 Экономика

Апгрейд оптических прицелов провели на ВОМЗ

Апгрейд оптических прицелов провели на ВОМЗ Фото: shvabe.com

Вологодский оптико-механический завод усовершенствовал спортивные и охотничьи прицелы. Предприятие холдинга «Швабе» начало сборку улучшенных моделей коллиматорного прицела Pilad P1X42.

Новшество моделей, которые начали собирать в июне на ВОМЗ, – это красное стекло и светодиод без заливки в пластиковой оправе черного цвета. Новая комплектация защищает оптику от засветки и царапин.

«Перед нами стояла задача улучшить потребительские качества прицела. Главным образом мы избавили изделие от наиболее распространенных дефектов: внешних и световых повреждений. Технические характеристики прицела остались неизменными ввиду их изначально высокого уровня», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Усовершенствованная модель подойдет к любым винтовкам для охоты и спорта. Напомним, что вологодское предприятие, входящее в холдинг «Швабе», поставляет прицельную технику в разные регионы России и зарубежные страны.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.01.2019 16:13

Ловить затаившихся зверей поможет новая марка вологодских прицелов

Вологодский оптико-механический завод зарегистрировал товарный знак VOMZ Techno. Под этим брендом будут выпускать тепловизионные, цифровые прицелы и насадки для охотничьего огнестрельного оружия.
02.12.2018 12:53

Новинкой года признан охотничий прицел ВОМЗ на российском конкурсе

Коллиматорный прицел для охотников, произведенный Вологодским оптико-механическим заводом, представил в этом году на всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» холдинг «Швабе». Дипломантом конкурса и новинкой года разработка стала в номинации «промышленные товары для населения».
01.12.2018 12:54

Устройства безналичной оплаты, выпущенные в Вологде, поступят в столичные магазины

Пинпады производит Вологодский оптико-механический завод. Аппарат рассчитан на обработку бесконтактных карт с магнитной полосой и встроенным чипом международных платежных систем VISA, MasterCard и национальной системы МИР. Поставки запланированы в розничные магазины Москвы, Подмосковья и регионов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×