Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 66.50 75.62

04.10.2018 Экономика

Вологодская компания поможет построить трубопровод в Саратове

Вологодская компания поможет построить трубопровод в Саратове Фото: plastinfo.ru

Автоматическую линию по производству трехслойной трубы диаметром до 60 мм запустила компания «Интерпласт» из Вологды. Готовая продукция будет применяться при создании трубопровода, доставляющего воду для бытовых и хозяйственных нужд в Саратове.

Отметим, что мощность линии составляет 400 кг/ч. В производстве используется система вакуумной калибрации и охлаждения, а также отрезное устройство планетарного типа, которое позволяет ровно резать трубы большого диаметра с толстыми стенками. Обслуживание специального оборудования не требует большого количества сотрудников.

«Система контроля с сенсорным экраном обеспечивает взаимоотношения человека и машины», – цитирует производителя оборудования портал «Plastinfo».

Добавим, вологодская компания производит более 100 видов промышленного оборудования из пластмассы. На предприятии трудятся опытные инженеры, имеющие 10-летний стаж работы в отрасли.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2018 09:03

«Умную» металлообработку смогут оценить вологодские предприниматели в Германии

Международная выставка промышленного оборудования «Z+intec-2019» пройдет в Лейпциге 5-8 февраля. Свыше 1300 европейских и международных компаний посетят экспозицию. Примет участие и делегация из Вологды.
29.11.2018 09:28

Новая жизнь: бизнес Вологды ведет реновацию советских промышленных предприятий

«МК-Сервис» выкупил площади бывшего завода ЖБИ на ул. Элеваторная, 43, и пытается их «оживить». Возможности развивающегося предприятия оценила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития города Светлана Пахнина.
16.11.2018 18:12

Треть жителей Вологодской области работает в малом бизнесе

Около 200 тыс. вологжан заняты на предприятиях малого предпринимательства. Меры поддержки небольших компаний и варианты развития их кооперации с «гигантами» бизнеса – об этом шла речь на III Международном совете по кооперации в Вологде 15-16 ноября.
Лента новостей

Сегодня 10:43 Происшествия

Очередную иномарку подожгли в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×