Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 18.02: $ 66.70 75.25

04.10.2018 Экономика

Вологодская компания поможет построить трубопровод в Саратове

Вологодская компания поможет построить трубопровод в Саратове Фото: plastinfo.ru

Автоматическую линию по производству трехслойной трубы диаметром до 60 мм запустила компания «Интерпласт» из Вологды. Готовая продукция будет применяться при создании трубопровода, доставляющего воду для бытовых и хозяйственных нужд в Саратове.

Отметим, что мощность линии составляет 400 кг/ч. В производстве используется система вакуумной калибрации и охлаждения, а также отрезное устройство планетарного типа, которое позволяет ровно резать трубы большого диаметра с толстыми стенками. Обслуживание специального оборудования не требует большого количества сотрудников.

«Система контроля с сенсорным экраном обеспечивает взаимоотношения человека и машины», – цитирует производителя оборудования портал «Plastinfo».

Добавим, вологодская компания производит более 100 видов промышленного оборудования из пластмассы. На предприятии трудятся опытные инженеры, имеющие 10-летний стаж работы в отрасли.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.02.2019 13:44

Еще на 3,1 млрд рублей сократился госдолг Вологодчины

Правительство региона продолжает политику сокращения государственного долга. Он сокращен на 3,1 млрд рублей - с 23,8 млрд до 20,7 млрд рублей. Такие данные приводит Департамент финансов Вологодской области по итогам исполнения областного бюджета 2018 года.
13.02.2019 10:47

Зарегистрировать онлайн-кассы обязаны предприниматели

С 1 июля этого года большая часть индивидуальных предпринимателей России должна перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.
05.02.2019 18:30

Первое в России производство гидроизоляционных материалов по британским технологиям запустили в Вологде

Инвестиционный проект с объемом вложений 100 млн рублей реализовала вологодская компания «Кормикс» на производственной площадке по ул. Гагарина, 144. Предприятие готово к выпуску 68 наименований строительной химии. Особенности импортозамещающей продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×