Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 17.11: $ 65.99 74.90

10.11.2018 Экономика

«Макси» выполняет обещания

 «Макси» выполняет обещания

Знаете, какой один из самых стандартных вопросов на собеседовании? Правильно. Кем видите себя в данной компании через энное количество лет? Конечно, есть уйма советов, как ответить так, чтобы понравиться любому рекрутеру. Но… как при шапочном знакомстве с организацией можно сказать, что все настолько надолго? Вдруг озвученные на собеседовании выгодные условия на деле окажутся лишь яркими зазывающими билбордами?!

Но уж если начинать сотрудничество – то по-честному. Такого принципа придерживаются в «Макси». И соблюдают все договоренности. Ведь доверие – залог долгих отношений. Поэтому уже 4800 человек в разных городах России выбрали эту компанию как надежного работодателя.

«Раньше я работала в другой крупной сети, и мне есть с чем сравнить, – рассказывает Елена Зотова, продавец-кассир супермаркета «Макси» на улице Наседкина в Череповце. – Там зарплата была намного ниже, а работы – в два раза больше. А в «Макси» все по-другому. Очень четкие требования, четкий функционал: ты точно знаешь, что нужно делать. И зарплата по расписанию. Это очень удобно, можно планировать свою жизнь».

Достойная зарплата, официальное оформление, гибкий график, оплачиваемые больничные и отпуска. «Макси» – это стабильность, говорят сотрудники. А еще многочисленные бонусы, в том числе возможность обучения и развития, интересные мероприятия, скидки по корпоративной карте.

«В «Макси» если ты хорошо работаешь, то хорошо зарабатываешь, – говорит Анастасия Корешкова, специалист по приемке товара в супермаркете на Окружном шоссе в Вологде. – Зарплата стабильная, выплаты два раза в месяц. Конкретно моя зарплата зависит от количества сделанных выгрузок, от того, насколько внимательно я принимаю товар и как аккуратно мы складируем. Если я возьму дополнительные смены или буду кого-то замещать, то заработаю больше».

«В компанию «Макси» я пришла в сентябре прошлого года. Очень рада, что мне посчастливилось работать в команде профессионалов. В нашем супермаркете трудятся 28 человек. Сотрудники с легкостью находят общий язык друг с другом, всегда бодры и полны оптимизма. А это очень хорошо влияет на результаты работы», – рассказывает Ульяна Калинина, директор супермаркета на улице Герцена в Вологде. 12 ноября этот магазин отметит свой 4-й день рождения.

Вы тоже можете стать частью большой и дружной команды «Макси»! Новые супермаркеты в Вологде на Октябрьской и Архангельской откроются уже в конце этого года. Узнать подробнее обо всех вакансиях и заполнить анкету можно на сайте.

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.11.2018 19:45

Новые «Макси» – новые вакансии и возможности

Компания «Макси» продолжает набор персонала в новые супермаркеты: на ул. Архангельскую, 12 и ул. Октябрьскую, 67. Магазины еще готовятся к открытию, но сотрудники уже скоро приступят к работе.  
15.11.2018 11:32

Максим Зуев выдвинут в Территориальную избирательную комиссию Вологды

Такое решение приняли депутаты на внеочередной сессии Вологодской городской Думы 15 ноября, приняв отставку своего коллеги.
20.10.2018 14:09

«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Вологде

В Вологде откроются еще два супермаркета «Макси»: на ул. Октябрьской, 67 и ул. Архангельской, 12. Местные и федеральные предприниматели активно занимают площади под аренду, свободных мест осталось совсем немного.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×