Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 19.06: $ 64.34 72.23

28.12.2018 Экономика

В Вологде открылся новый супермаркет «Макси»

В Вологде открылся новый супермаркет «Макси»

Предновогоднее открытие - вдвойне долгожданное и праздничное! Сегодня супермаркет на Архангельской, 12, в Вологде принял своих первых посетителей. Он стал 25-м магазином «Макси» в Вологде. И уже 40-м по счету в одноименной розничной сети.

3 (2).jpg

Площадь торгового зала нового супермаркета - около 600 квадратных метров. По формату его можно сравнить с «Макси» на Возрождения, 25. В ассортименте - порядка 8000 наименований товаров, в том числе продукция собственного производства. Плюс множество акций и скидок, вежливое обслуживание - словом, здесь созданы все условия для покупок.

2 (2).jpg

- Для меня это второе открытие магазина. До этого открывала супермаркет «Макси» на Гагарина, но в качестве администратора, - говорит Юлия Живчикова, директор супермаркета «Макси» на Архангельской, 12. - У нас в коллективе 23 человека, все уже сработались. Эмоции только положительные! Волнение, конечно, присутствовало, но все помогали друг другу и хотели как можно быстрее встретить покупателей.

4 (1).jpg

Новый «Макси» открыт с 8 утра до полуночи. Помимо продовольственного супермаркета в здании будут работать магазин зоотоваров и отдел нижнего белья.

Супермаркет стал частью развивающегося микрорайона. Раньше на этом месте был пустырь. А сейчас появился современный и удобный магазин с яркими фасадами и благоустроенной территорией. Предусмотрена довольно вместительная парковка, сделано асфальтобетонное покрытие тротуаров, засеяны травой газоны.

Всего в этом году в Вологде открылись 4 супермаркета и 1 гипермаркет «Макси». Еще 2 магазина (на Ярославской, 32 и Карла Маркса, 109) распахнули свои двери после масштабных реконструкций. Инвестиции компании в строительство торговых объектов в Вологде за последние два года составили более 1.75 млрд. рублей.

2018 год для «Макси» станет рекордным по количеству реализованных проектов. Новые магазины розничной сети в этом году появились не только в Вологде и Череповце, но и в Архангельске, Северодвинске и Кирове. Гипермаркет «Макси» строится и в Рыбинске.

Открытие новых объектов всегда несет в себе много плюсов для города: это развитие инфраструктуры и местного бизнеса, платежи в городской бюджет, рост налоговых поступлений и новые рабочие места. Кроме того, зачастую компания размещает свои объекты на месте заброшенных зданий или пустующих территорий.

Причем работает «Макси» не только над увеличением числа магазинов, но и над расширением ассортимента и повышением уровня сервиса. Узнать больше о планах развития сети можно на сайте http://макси.рф/about/.

 

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.06.2019 18:32

Вологодские активисты ОНФ добиваются благоустройства междворового прохода на ул. Северной

Представители регионального отделения ОНФ и активисты микрорайона обсудили транспортную логистику микрорайона Водники и ход ремонтных работ на ул. Северной по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
14.06.2019 15:10

Первый фестиваль спорта прошел во Фрязиново в День России

12 июня на стадионе школы № 14 состоялся праздник спорта для детей и взрослых. Активисты и заместитель председателя Общественного совета города Максим Выдров организовали эстафеты и другие станции на проверку скорости, ловкости и силы.
06.06.2019 11:04

Организацию летнего досуга и трудоустройства детей проверит Общественный совет Вологды

Актуальную ситуацию с летним трудоустройством подростков обсудили на заседании Комиссии по социальной политике и развитию гражданского общества и Комиссии по экономическому развитию и имущественным отношениям Общественного совета Вологды. На встрече присутствовали представители власти, общественных организаций и МЦ «ГОР.СОМ 35».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×