Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 62.91 71.60

14.05.2019 Экономика

Обеззараживать воду в Мумбаи будут с помощью вологодского ультразвука

Обеззараживать воду в Мумбаи будут с помощью вологодского ультразвука

Об этом договорились коммерческий директор индийского предприятия Arklite Speciality Lamps и вологодской инновационной фирмы «Новотех-ЭКО», которая является дочерней организацией компании «Александра-Плюс». Переговоры прошли накануне на вологодском заводе.

«Это был уже второй визит делегации из Индии на наше предприятие. Мы рассказали и показали технологию производства оборудования для обеззараживания питьевой воды. Директор Arklite оценили высокий уровень производства. Заказчик планирует установить наши модули на городские очистные сооружения в Мумбаи и других индийских городов. Сейчас вопрос поставки находится на уровне переговоров», - рассказал директор «Новотех-ЭКО» Олег Лебедев.

Партнеры из Индии также осмотрели стройплощадку, где продолжается возведение второй очереди завода «Александры-Плюс». В настоящее время установлен фундамент, начинается монтаж металлоконструкций. Запуск в эксплуатацию площадей планируется в конце года.

Продукция вологодского предприятия поставляется по всей стране. Сейчас на карте контрагентов - 239 городов из 11 стран: от Латвии до Армении. На экспорт направляется более трети продукции. Кроме устройств для обеззараживания воды, «Александра-Плюс» выпускает оборудование для очистки деталей. Среди заказчиков такие гиганты, как РЖД, Норильский никель, Северсталь, Росэнергоатом.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.06.2019 18:04

Вологодское мороженое завоевывает рынки Азии и Африки

Новый цех по фасовке готовой продукции запущен в эксплуатацию на предприятии «Вологодское мороженое». Современная линия мощностью 30 тыс. тонн в сутки позволит паковать любой вид холодного лакомства в вафельные стаканчики. На сегодняшний день в ассортименте предприятия - более 250 наименований.
08.06.2019 10:51

Вологодчина может перейти на цифровой принцип эксплуатации электросетевого комплекса

В рамках деловой программы ПМЭФ-2019 генеральный директор «Россети Северо-Запад» Артем Пидник и Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников подписали соглашение о намерениях по взаимодействию в сфере развития электроэнергетического комплекса региона.
08.06.2019 10:27

20 млрд рублей удалось привлечь в экономику Вологодской области по итогам ПМЭФ-2019

В Санкт-Петербурге подошел к концу международный экономический форум, активную работу на котором вела делегация Вологодской области во главе с Губернатором Олегом Кувшинниковым. Общий объем инвестиций в экономику Вологодчины, согласно подписанным соглашениям, в ближайшие годы составит 20 млрд рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×