Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 05.08: $ 73.38 86.50

07.07.2020 Экономика

Избегать ошибок при ведении бизнеса научат вологодских предпринимателей

Избегать ошибок при ведении бизнеса научат вологодских предпринимателей

АНО «Мой бизнес» и «Деловая среда» реализует в нашем регионе федеральную программу «Академия провалов». Мероприятия пройдут с 13 июля по 3 августа.

«Академия провалов» - это уникальный федеральный образовательный проект для начинающих и действующих предпринимателей, разработанный «Деловой средой» и Центром «Мой бизнес» Вологодской области. В программе - 10 вебинаров от ведущих экспертов, бизнес-тренеров и действующих российских предпринимателей, которые поделятся своим опытом и дадут работающие инструменты по выходу из бизнес-провала любой сложности», - сообщают в АНО «Мой бизнес».

Участники академии узнают, как грамотно управлять финансовыми рисками компании, какие ошибки в стратегии и тактике управления являются критичными, как избежать ошибок при найме сотрудников и построить эффективную команду. По окончании обучения всем участникам курса будет выдан сертификат о прохождении программы.

Подать заявку на участие и узнать подробности о проведении образовательных мероприятий можно по ссылке.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
02.08.2020 12:18

День юридических консультаций проведет Вологодская ТПП

Получить бесплатную юридическую консультацию от эксперта Вологодской торгово-промышленной палаты Алексея Кошкина предприниматели города смогут 4 августа с 9.00 до 12.00.
01.08.2020 10:09

На какую поддержку могут рассчитывать кондитеры и фотографы с 1 августа, расскажут вологжанам

6 августа АНО «Мой бизнес» приглашает жителей Вологодской области на вебинар. В онлайн-формате эксперты расскажут о преимуществах нового налогового режима и форматах государственной поддержки самозанятых.
29.07.2020 08:54

Свое дело: как и зачем вологжанам нужно регистрировать самозанятость

С 1 августа в Вологодской области вводят налог на профессиональный доход. Это новый специальный налоговый режим для самозанятых граждан. В статье разберемся, какие преимущества дает «выход из тени».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×