Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 12.05: $ 74.16 90

10.07.2020 Экономика

Незаконную торговлю алкоголем пресекли в двух торговых павильонах Вологды

Незаконную торговлю алкоголем пресекли в двух торговых павильонах Вологды Фото: bloknot-stavropol.ru

Полицейские выявили нарушителей, работающих на улицах Герцена и Разина, в ходе рейда. Профилактическое мероприятие прошло в областной столице накануне.

В торговых павильонах полицейские обнаружили 64 флакона спиртосодержащей жидкости общим объемом 6,4 литра. В настоящее время алкоголь изъят.

«В отношении продавцов павильонов составлены протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 14.2 КоАП РФ, за которые предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от 3 до 4 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от 30 до 40 тыс. рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой», - пояснили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Добавим, УМВД России по г. Вологде на постоянной основе принимаются организационные и практические меры, направленные на выявление и пресечение правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
04.03.2021 15:33

Один из баров Вологды дважды нарушил закон

Сотрудники полиции нашли незаконный алкоголь в одном из баров в центре Вологды. Спустя сутки полицейские выявили там нарушение режима работа в период режима повышенной готовности.
19.02.2021 10:19

Почти 100 литров нелегального алкоголя изъяли полицейские Вологды

Таковы итоги оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь», которое провели полицейские областной столицы с 9 по 16 февраля. Его цель - выявление и пресечение фактов незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.
06.10.2020 17:03

33 литра алкоголя изъяли полицейские из торговых точек в Вологде

Незаконная реализация алкогольной продукции была зафиксирована в торговом павильоне на ул. Ярославская. Там находились 332 бутылки со спиртосодержащей жидкостью, общим объемом порядка 33 литров.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×