Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.07: $ 59.82 69.70

29.03.2017 Экономика

Ультразвуковое оборудование из Вологды будут использовать в авиастроении

Ультразвуковое оборудование из Вологды будут использовать в авиастроении

Вологодская компания «Александра-Плюс» разработала ультразвуковую ванну для Арзамасского научно-производственного предприятия «Темп-Авиа». Оборудование уже отправлено к месту назначения.

Предприятие из Арзамаса входит в состав ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» и занимается разработкой гироскопических приборов и устройств для летательных аппаратов всех типов.

«Договор на поставку был заключен в результате победы в тендере в сентябре 2016 года. С помощью этой ванны будут очищать пластины из нержавеющей стали, молибденовые сетки и другие детали от масляных загрязнений», - прокомментировали в вологодской компании.

Напомним, вологодское предприятие является лидером в области разработки и изготовления ультразвуковых технологий в стране. В прошлом году при поддержке городских властей на предприятии был открыт новый цех, который позволит увеличить объемы поставляемой продукции. Сейчас компания поставляет свое оборудование в разные регионы России и другие страны.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Праздничный призыв Я патриот

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×