Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

13.06.2017 Экономика

Молодые предприниматели области поборются за грант в 100 тысяч рублей

Молодые предприниматели области поборются за грант в 100 тысяч рублей

Начался прием заявок для участия в региональном этапе ежегодного Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель», который в этом году пройдет с июня по октябрь. Предприниматели в возрасте до 30 лет могут презентовать свой бизнес в одной из пяти номинаций. Победители получат возможность заявить о себе на всероссийском уровне, один из них станет обладателем гранта в размере 100 тыс. рублей на реализацию своего бизнеса.

В конкурсе могут принять участие предприниматели, ведущие свой бизнес в Вологодской области. Номинации регионального этапа – «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года». В специальной номинации «Личный вклад года» будут участвовать сотрудники организаций и предприятий, работа которых отмечена руководством.

Заявку нужно направить до 18 сентября. Для этого необходимо либо пройти электронную регистрацию в АИС «Молодежь России», или направить регистрационную форму в электронном или распечатанном виде с личной подписью, курьерским отправлением с пометкой «Заявка на конкурс «Молодой предприниматель России – 2017» на адрес электронной почты координатора.

Более подробную информацию об участии в конкурсе можно уточнить у координатора проекта по телефону в Вологде: 23-02-13. Организуют конкурс региональный Департамент внутренней политики при участии областного центра «Содружество».

Напомним, в прошлом году Гран-при получил предприниматель из Вологодского района Арман Ераносян. Он также стал победителем в номинации «Открытие года» и представлял свой по выращиванию зелени для продажи в торговых сетях.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×