Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

30.06.2017 Экономика

В 28 номинациях выберут в этом году лучших товаропроизводителей Вологды

В 28 номинациях выберут в этом году лучших товаропроизводителей Вологды

С 1 июля стартует прием заявок на участие в ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем – нас выбирают». Вологодские товаропроизводители и организации поборются за право носить почетный знак качества и звание лучшего в своей сфере.

Всего в конкурсе 28 номинаций. Выбирать лучших будут среди производителей продуктов питания, магазинов, развлекательных и обучающих центров. Организаторы – городская администрация и Центр содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды. Главные члены жюри – вологжане – потребители продукции и услуг.

«В этом году оценка будет осуществляться по трем направлениям: это интернет-голосование на сайте конкурса. Также будет проводиться социологический опрос жителей Вологды. Кроме того, на конкурсный рейтинг организаций повлияет оценка общественных деятелей и крупных предпринимателей», – рассказал о правилах голосования заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития города Андрей Киселев.

Конкурс проводится с 2000 года и каждый раз объединяет около 500 участников – предприятий малого и среднего предпринимательства.

Заявки принимаются с 1 июля на сайте www.конкурс35.рф или в городском Центре развития предпринимательства. 1 августа стартует интернет-голосование. Назовут победителей в сентябре. Уточнить информацию можно по телефонам: 72-87-33, 72-05-76.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×