Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 03.07: $ 53.77 56.36

13.05.2022 Экономика

Вологжане могут перечислить на благотворительность бонусы, полученные за пользование банковской картой

Вологжане могут перечислить на благотворительность бонусы, полученные за пользование банковской картой

Клиенты программы лояльности «Сбера» могут жертвовать фондам, которые помогают ветеранам, взрослым и детям с онкологическими заболеваниями, людям с ОВЗ и семьям, нуждающимся в особой поддержке, бонусы от «СберСпасибо».

В 2020 году россияне списали 330 млн бонусов, в 2021-м — 349 млн рублей, в 2022-м – уже более 107 млн рублей. Благодаря этим средствам только в 2021 году свыше 2 тыс. тяжелобольных детей и взрослых получили медицинскую помощь, лечение, консультации, занятия со специалистами и технические средства реабилитации.

«Одна из наших приоритетных целей — делать добрые дела доступнее. Для большого сегмента наших клиентов перевод бонусов на благотворительность уже стал устойчивой финансовой привычкой, и команда "СберСпасибо" разделяет этот тренд. Сейчас с нами сотрудничают уже семь крупных благотворительных фондов. Из года в год они чувствуют поддержку не только от клиентов, но и от бизнеса благодаря системе обмена и переводов бонусов от "СберСпасибо"», — говорит директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев.

Помочь благотворительным фондам можно через мобильные приложения «Сбербанк Онлайн» и «СберСпасибо», а также на странице акции «Бонусы на добрые дела». К программе лояльности «СберСпасибо» уже подключились такие фонды, как «Подари жизнь», «Русфонд», «Память поколений», «Огромное сердце», «Созидание», «Галчонок» и «Вклад в будущее».

Александр Спиричев
Другие новости по теме
23.06.2022 17:52

Вологжане могут направить бонусы «Спасибо» на самообразование

С начала года россияне потратили 236 млн бонусов от «СберСпасибо» на самообразование. «Сбер» провёл исследование спроса на услуги и товары для самообразования. Его основу составили данные по списаниям бонусов за 2021 и 2022 годы среди 62 млн клиентов программы лояльности «СберСпасибо».
23.06.2022 10:46

Вологжане активно используют сервисы безналичной оплаты в интернете

Клиенты «Сбера» по достоинству оценили простоту сервиса SberPay для безналичной оплаты в Сети. Чтобы воспользоваться им, покупателю достаточно иметь карту и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».
20.06.2022 11:54

Вологжане стали чаще платить за образовательные услуги онлайн

Такой вывод можно сделать, проанализировав статистику, которую озвучил Сбербанк в ходе Международного молодежного экономического форума, который проходил в рамках ПМЭФ-2022.
Лента новостей

02.07.2022 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×