Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

15.08.2022 Экономика

Возместить затраты на ведение туристического бизнеса могут предприниматели Вологодчины

Возместить затраты на ведение туристического бизнеса могут предприниматели Вологодчины Фото: aravana-mfo.com

Субсидию от Департамента культуры и туризма Вологодской области могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели, занятые в сфере туризма.

Субсидии предоставляются на возмещение затрат, связанных с установкой элементов обустройства (беседки, навесы, детские игровые площадки, модульные туалеты и другое), и возмещение затрат на оборудование (палатки, спальные мешки, спасательные жилеты, каски, катамараны).

Отметим, объект обустройства должен находиться на территории Вологодской области и принадлежать соискателю субсидии на праве собственности или использоваться им на основании договора аренды сроком не менее 5 лет.

Для участия в отборе на получение субсидии необходимо отправить заявление в Департамент культуры и туризма Вологодской области по адресу: г. Вологда, Советский пр., д. 6, каб. 42. Заявки принимаются с 09:00 17 августа до 17:00 26 августа. Дополнительная информация и объявление об отборе получателей субсидии размещены на сайте департамента.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
22.09.2022 09:43

Инвестиционный налоговый вычет на Вологодчине будет увеличен

По итогам антикризисного штаба под руководством Губернатора области Олега Кувшинникова был принят ряд решений для поддержки экономики области. В их числе форматирование инвестиционного вычета по налогу на прибыль организаций.
13.09.2022 11:58

Благодаря поручителям строительная фирма из Вологды получила 2 млн рублей на развитие

Такую услугу ООО «Волпрофстрой» оказали в Центре гарантийного обеспечения МСП. Фирме предоставили поручительство, чтобы она смогла получить оборотный кредит.
12.08.2022 08:33

Порядка 700 сотрудников трудоустроят вологодские представители бизнеса

22 предприятия Вологодской области обратились в службу занятости для получения компенсации за временное трудоустройство 664 сотрудников. Эта мера поддержки направлена на улучшение ситуации на рынке труда.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×