Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 59.25 69.65

06.04.2017 Экономика

За секретами успешного бизнеса вологодские предприниматели отправятся в Узбекистан

За секретами успешного бизнеса вологодские предприниматели отправятся в Узбекистан

Бизнес-миссию организует Вологодская торгово-промышленная палата. Предприниматели могут стать участниками Международной выставки оборудования и технологий для агропромышленного комплекса «Uzbekistan agrotech expo – 2017». Она пройдет с 30 мая по 2 июня в Ташкенте.

На выставке будут работать всевозможные тематические площадки: производство и переработка различных видов продуктов, разработка эффективной и яркой упаковки, химических препаратов для защиты растений, производство теплиц, развитие пчеловодства и многое другое. Экспозиция проводится с 2006 года и помогает предпринимателям найти партнеров в разных странах мира.

«За время успешного проведения выставки-продажи  её участниками стали более 60 тысяч представителей малого бизнеса, агрофирм, фермерских хозяйств  и более 500 компаний из 60 стран мира, в том числе из Европы, Израиля, Южной Кореи, Китая, Турции и других. По итогам мероприятий заключено и реализовано более 4 тысяч договоров на поставку экспонированного оборудования. Участие вологодских бизнесменов должно также способствовать развитию экономических отношений нашего региона и зарубежных предпринимателей», – рассказали в Вологодской торгово-промышленной палате.

Добавим, предприниматели, заинтересованных в участии в выставке «Uzbekistan agrotech expo – 2017», могут обратиться по телефону: (8172) 72-46-87. Сообщить о своем желании необходимо до конца апреля.

Мария Поздеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×