Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 59.14 69.43

08.04.2017 Экономика

Знак качества: вологодские прицелы востребованы на мировом рынке

Знак качества: вологодские прицелы востребованы на мировом рынке

Вологодский оптико-механический завод, входящий в холдинг «Швабе», отправил очередную партию техники в Республику Казахстан. Речь идет о коллиматорных и оптических прицелах постоянной кратности, а также кронштейнах для их установки.

«Казахстан играет важную роль в экспортной политике нашего предприятия в странах ближнего зарубежья. Вологодский оптико-механический завод является постоянным участником казахстанской выставки KADEX. На ней предприятие традиционно демонстрирует широкий ассортимент прицельной техники, в том числе новинки. Продукция ВОМЗ соответствует международным стандартам качества, и мы надеемся на дальнейшее расширение нашего присутствия на казахстанском рынке прицельной техники»,– рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В 2017 году это уже вторая партия продукции, отправленная партнерам в Казахстане. В конце февраля завод отправил туда 150 оптических и коллиматорных прицелов и 65 кронштейнов для их установки.

Добавим, следующая поставка прицельной техники ВОМЗ в Республику Казахстан запланирована в мае этого года.

Мария Поздеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Сегодня 18:27 Общество

К выходным в Вологде похолодает

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×