Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.88 76.18

Получить профильное образование и пополнить ряды Росгвардии приглашают молодых вологжан

Получить профильное образование и пополнить ряды Росгвардии приглашают молодых вологжан

Стать студентами вузов, которые готовят бойцов Росгвардии, могут вологжане. Учеба пройдет в Санкт-Петербурге, Перми, Новосибирске, Саратове.

Отбор кандидатов ведет региональное управление Рогсвардии. Стать студентами ведомственных вызов могут молодые люди 17-25 лет, как подлежащие призыву, так и прошедшие срочную службу в армии. Абитуриентов примут по результатам ЕГЭ по русскому языку, истории и обществознанию. Также предстоит сдать еще один письменный экзамен по обществознанию. Те, кто имеет рабочую специальность колледжа или техникума, экзамены сдадут при поступлении в вузы.

Вакантные места предлагает Саратовский военный ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации, Санкт-Петербургский и Пермский военные институты войск нацгвардии РФ, Новосибирский военный институт имени генерала армии И. К. Яковлева ВНГ РФ. Учеба длится пять лет, в течение которых курсанты находятся на полном государственном обеспечении: питание, обмундирование, проживание, стипендия, льготы, бесплатный проезд в отпуск и трудоустройство в подразделения войск национальной гвардии по окончании обучения.

Заинтересовавшиеся могут позвонить по телефону в Вологде – 26-68-43.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.08.2018 16:31

Росгвардия проверит вологодских охотников на законопослушность

Летне-осенний сезон охоты начался с 18 августа в Вологодской области. В связи с этим сотрудники Росгвардии начинают рейды по контролю оборота гражданского оружия.  
16.08.2018 11:12

С работой бойцов ОМОН познакомились школьники в «Изумруде»

Юные вологжане узнали о специфике работы сотрудников спецподразделений. Представители отряда Росгвардии побывали в лагере «Изумруд». На загородной базе сейчас проходит тематическая смена «IT-технологии и защита информации».
13.08.2018 13:22

Бойцы вологодских спецподразделений вернулись с Северного Кавказа

Три месяца вологодские правоохранители обеспечивали порядок в городах Северного Кавказа. Сегодня они вернулись на родину.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×