Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 25.02: $ 73.75 89.67

В детском саду «Василек» в Вологде провели ремонт после обращения общественников

В детском саду «Василек» в Вологде провели ремонт после обращения общественников

В одной из групп дошкольного учреждения заменили окна и привели в порядок покрытие пола. В сентябре активисты ОНФ обратились в Департамент образования области с просьбой о проведении ремонта в группах дошкольного учреждения.

«Мы очень рады, что власти так быстро отреагировали на нашу просьбу. Дети - самое дорогое, что у нас есть, и, конечно, помещения в детских садах должны быть комфортными и современными. Мы связались с родителями, которые к нам обращались, они подтвердили, что ремонт в группе сделан», - рассказал активист регионального штаба ОНФ в Вологодской области Антон Холодов.

Ранее к активистам ОНФ обратились родители воспитанников. По их сообщениям, окна в группе, где занимаются дети, находятся в аварийном состоянии. Родители также пожаловались на состояние линолеума. За многие годы покрытие сильно износилось.

Павел Антонян
Другие новости по теме
23.02.2021 16:53

Вологжане рассказывают в соцсетях солдатские байки

ОНФ и команда «Молодежки ОНФ» запустила акцию #отцыкомандиры. Все желающие могут рассказать в соцсетях о том, чему их научила армия, а также поделиться историей наставничества.
17.02.2021 14:22

Вопросы безопасности и патриотического воспитания обсудили на родительской конференции в Вологде

В группе Городского родительского совета Вологды накануне прошла общегородская родительская конференция. В прямом эфире к трансляции подключились почти 500 человек. В течение двух дней запись посмотрели более 10 тысяч раз.
10.02.2021 08:57

Пенсионеры смогут отключать переводы по банковским картам, чтобы не «нарваться» на мошенников

С таким предложением выступили активисты проекта «За права заемщиков» Общероссийского народного фронта. По их мнению, это поможет снизить количество мошеннических операций по банковским картам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×