Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

Еще 108 детей Вологды получили путевки в сады компенсирующей направленности

Еще 108 детей Вологды получили путевки в сады компенсирующей направленности

Процесс электронного комплектования прошел накануне в городском Управлении образования. По счету это уже третья процедура зачисления детей в специализированные дошкольные учреждения. Первая состоялась 21 апреля, вторая спустя неделю. Тогда зачислили не всех малышей. Часть детей не получила путевки из-за того, что их родители не заполнили соответствующие заявления, другие настаивали на конкретном садике.

«В течение мая мы принимали от родителей соответствующие документы, фиксировали пожелания. В результате дополнительно на вакантные места в специализированные дошкольные учреждения зачислены еще 108 детей разного возраста. Комплектование вновь проходило в электронном формате и в присутствии общественности. 3 июля ожидается зачисление трехлетних детей, не укомплектованных ранее по разным причинам. Родители сдали не полный перечень документов или настаивают на конкретном саду. Далее при наличии мест начнется зачисление двухлетних детей, а также переводы и обмены», – прокомментировала начальник Управления образования Вологды Ирина Гуляева.

О предстоящем переводе детей родителям необходимо уведомить руководителей дошкольных учреждений. Документы нужно принести в течение месяца.

На вопросы вологжан ответят в Управлении образования города на Козленской, 6, в кабинете № 212. Также вопросы принимаются по телефону «горячей линии» 72-06-88.

Мария Поздеева, Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×