Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

Спортзал школы в Майском отремонтируют этим летом

Спортзал школы в Майском отремонтируют этим летом Фото: www.vologdazso.ru

Ремонт пройдет в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Сертификат участника проекта сегодня был вручен коллективу учебного заведения.

Число детей в школе ежегодно увеличивается, и одного спортзала на всех просто не хватает. А второй не ремонтировался с момента постройки учебного заведения, то есть с 1969 года. На выделенные в рамках партийного проекта средства в зале будут заменены окна, капитально отремонтированы пол и кровля, приведены в порядок стены. Стоимость этих работ составит порядка миллиона рублей. Финансирование будет осуществляться из федерального, областного и районного бюджетов.

«Это результат работы и школы, и администрации района. В отличие от других районов, Вологодский ранее не входил в программу по ремонтам спортзалов. В этом году все получилось, заявка принята. На примере Майского поселения можно проследить, как связано создание инфраструктуры для занятий спортом с результатами этих вложений. Именно в этом году команда Майского заняла 2 место в турнире «Золотая шайба». Мы надеемся, что с появлением в школе обновленного спортзала откроются и спортивные классы», – отметила координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Елена Бахтенко.

Добавим, что 8 июля будет заключен контракт на проведение работ с подрядчиком. К 20 августа работы планируется завершить. В отремонтированном зале Майской школы будут заниматься ученики младших классов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×