Погода в Вологде: -6 °C

Курс ЦБ на 18.01: $ 66.44 75.63

30.12.2017 ЖКХ

На круглосуточный режим работы в новогодние праздники перейдут коммунальщики в Вологде

На круглосуточный режим работы в новогодние праздники перейдут коммунальщики в Вологде

Контролировать техническое обслуживание инженерных систем города с 30 декабря по 8 января все коммунальные службы начали по отдельным графикам дежурства, ответственные лица назначены в каждой из них.

Звонки в режиме 24/7 готовы принимать аварийно-диспетчерские службы города, во всеоружии встретят зимние каникулы и дорожники – в случае снегопада к уборке улично-дорожной сети Вологды приступит полный комплекс снегоуборочной техники.   

В случае возникновения аварийных ситуаций вологжане могут обращаться также по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы 72-45-00. Спасатели примут оперативные меры реагирования на каждое поступившее сообщение.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.01.2019 16:57

К ответственности привлекут УК и ТСЖ, запустившие уборку снега во дворах 5-го мкр Вологды

Наледь, снежные накаты и скопление снега зафиксировали сегодня городские власти во дворах на ул. Воркутинской и Архангельской. Качество уборки дворовых территорий, проездов и подходов к социальным и торговым объектам оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов. Ряд поручений дан двум профильным департаментам.
12.01.2019 12:28

Более 50 единиц техники расчищают город от снега

Последствия снегопада, пришедшего в город с циклоном, убирают коммунальщики. За прошедшие сутки улицы чистили 54 единицы техники, причем 31 машина работала ночью.
10.01.2019 13:51

По 1500 кв. метров городских территорий ежедневно убирает каждый дворник в Вологде

Почти 120 дворников компании «Магистраль» занимаются «зачисткой» труднодоступных мест улично-дорожной сети в дни обильных снегопадов. Закрепленные территории проходят вслед за снегоуборочной техникой. В общей сложности механизированным и ручным способами убирается более 3 млн кв. метров городских территорий.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×