Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 56.63 69.27

30.12.2017 ЖКХ

На круглосуточный режим работы в новогодние праздники перейдут коммунальщики в Вологде

На круглосуточный режим работы в новогодние праздники перейдут коммунальщики в Вологде

Контролировать техническое обслуживание инженерных систем города с 30 декабря по 8 января все коммунальные службы начали по отдельным графикам дежурства, ответственные лица назначены в каждой из них.

Звонки в режиме 24/7 готовы принимать аварийно-диспетчерские службы города, во всеоружии встретят зимние каникулы и дорожники – в случае снегопада к уборке улично-дорожной сети Вологды приступит полный комплекс снегоуборочной техники.   

В случае возникновения аварийных ситуаций вологжане могут обращаться также по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы 72-45-00. Спасатели примут оперативные меры реагирования на каждое поступившее сообщение.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.01.2018 18:30

120 тысяч кубометров снега вывезли на полигон коммунальщики с начала сезона

За сутки для уборки городских улиц, тротуаров и скверов задействовано более 100 единиц техники. 49 машин работали предыдущей ночью, сейчас продолжают очищать улицы от снега 54 единиц техники. Вечером за чистотой магистралей будет следить  так называемый патруль: четыре «щетки» и столько же машин, которые разбрасывают песко-соляную смесь. За сутки ее использовано порядка 300 тонн.
22.01.2018 13:32

54 спецмашины выведены днем на уборку улиц Вологды

Это лишь часть снегоуборочной техники. Остальные машины пока не задействованы, чтобы не создавать серьезных пробок на дорогах Вологды. Вывоз снега сейчас идет преимущественно с остановочных комплексов и вблизи пешеходных переходов. Параллельно дежурное звено ведет патрулирование городских магистралей.
18.01.2018 19:14

90 спецмашин будут убирать улицы Вологды от снега сегодня ночью

Сильный снегопад начался сегодня днем в областной столице. На дороги сразу вышел так называемый «дорожный патруль» – шесть единиц техники, которые начали очистку магистральных улиц, по которым идет общественный транспорт.
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×