Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 24.09: $ 66.25 78.08

12.04.2018 ЖКХ

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

В областной столице продолжаются работы по уборке города. В частности, коммунальщики чистят обочины от песка и глины. Полностью эти работы завершены на ул. Можайского. Также ведется уборка обочин на улицах Московская, Мальцева, Ленинградская, Ярославская, Горького, Беляева, на Пошехонском шоссе и Белозерском путепроводе.

Разбивать оставшийся снег и убирать «зимний» мусор поручено 90 дворникам. Продолжается и ремонт леерных ограждений. Дорожные отбойники «обновят» на путепроводе по Пошехонскому шоссе. Повреждения конструкций устраняют и на улицах Мира, Советском проспекте, Воровского. Всего до середины июня в Вологде обновят 25 000 «квадратов» отбойников.

Напомним, привести в порядок город – поручение Мэра Вологды Сергея Воропанова. Основные работы необходимо выполнить до конца апреля.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
04.05.2018 13:15

37 спецмашин ежедневно убирают городские улицы

Сначала техника приводит в порядок центральные магистрали, а затем второстепенные дороги, в том числе в спальных микрорайонах. В общей сложности коммунальщикам необходимо привести в порядок 175 участков.
27.04.2018 12:51

50 тонн мусора вывезли после субботника из Кремлевского сада и с берега реки Золотухи

На субботник в центральной части Вологды вышли сотрудники Администрации города и депутаты Гордумы. Парламентарии наводили чистоту на берегу реки Золотухи, а чиновники – в Кремлевском саду. В общей сложности к генеральной уборке областной столицы присоединились почти 300 человек.
25.04.2018 20:26

Впервые за сезон поливальные машины в Вологде выходят на работу в ночь

До сегодняшнего дня ночная мойка улиц была приостановлена на период заморозков. Но сегодня обещают более теплую погоду, поэтому шесть единиц техники выйдут в ночной рейд. Как поясняют специалисты, это уже будет полноценная мойка проезжей части.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×