Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 10.12: $ 66.92 76.08

12.04.2018 ЖКХ

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

В областной столице продолжаются работы по уборке города. В частности, коммунальщики чистят обочины от песка и глины. Полностью эти работы завершены на ул. Можайского. Также ведется уборка обочин на улицах Московская, Мальцева, Ленинградская, Ярославская, Горького, Беляева, на Пошехонском шоссе и Белозерском путепроводе.

Разбивать оставшийся снег и убирать «зимний» мусор поручено 90 дворникам. Продолжается и ремонт леерных ограждений. Дорожные отбойники «обновят» на путепроводе по Пошехонскому шоссе. Повреждения конструкций устраняют и на улицах Мира, Советском проспекте, Воровского. Всего до середины июня в Вологде обновят 25 000 «квадратов» отбойников.

Напомним, привести в порядок город – поручение Мэра Вологды Сергея Воропанова. Основные работы необходимо выполнить до конца апреля.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.12.2018 12:14

Первую тысячу тонн снега вывезли коммунальщики Вологды с начала сезона

Снегопад начался накануне во второй половине дня в областной столице. На уборке улиц и скверов в течение суток работают 115 дворников и 61 спецмашина. Три КамАЗа задействованы на вывозе снега.
26.11.2018 18:53

За ночь коммунальщики планируют справиться с последствиями мокрого снегопада в Вологде

Уровень выпавшего снега составил около двух сантиметров. С вечера понедельника до утра 27 ноября на уборку выйдут 65 единиц техники. Это комбинированные машины, тракторы, грейдеры и машины для посыпки тротуаров.  Приводить город в порядок будут также больше сотни дворников.
23.11.2018 13:24

60 единиц техники и больше ста дворников расчищают улицы Вологды от снега

Работа идет в круглосуточном режиме. Накануне снегоуборочная техника вышла на улицы города после снегопада в 20.00. Сначала вышли комбинированные дорожные машины, которые расчистили перекрестки и основные магистрали города. В 21 час на уборку тротуаров к ним присоединились тракторы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×