Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 20.03: $ 64.32 73

12.04.2018 ЖКХ

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

Обочины на ул. Можайского приведены в порядок

В областной столице продолжаются работы по уборке города. В частности, коммунальщики чистят обочины от песка и глины. Полностью эти работы завершены на ул. Можайского. Также ведется уборка обочин на улицах Московская, Мальцева, Ленинградская, Ярославская, Горького, Беляева, на Пошехонском шоссе и Белозерском путепроводе.

Разбивать оставшийся снег и убирать «зимний» мусор поручено 90 дворникам. Продолжается и ремонт леерных ограждений. Дорожные отбойники «обновят» на путепроводе по Пошехонскому шоссе. Повреждения конструкций устраняют и на улицах Мира, Советском проспекте, Воровского. Всего до середины июня в Вологде обновят 25 000 «квадратов» отбойников.

Напомним, привести в порядок город – поручение Мэра Вологды Сергея Воропанова. Основные работы необходимо выполнить до конца апреля.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.03.2019 11:37

На «весенний» график уборки тротуаров перешли коммунальщики в Вологде

В вечернюю смену компания «Магистраль» теперь убирает снег и наледь на пешеходных дорожках областной столицы. Ранее коммунальщики выходили на очистку тротуаров и остановок общественного транспорта с 3.00, теперь эта работа начинается в 20.00. Новый график заработал с 18 марта.
18.03.2019 14:53

График уборки тротуаров кардинально изменится в Вологде

Об этом заявил и. о. начальника Департамента городского хозяйства Вологды Андрей Макаровский в ходе пресс-конференции. Убирать снег и наледь на пешеходных дорожках областной столицы коммунальщики будут с вечера. Изменения вступают в силу с 18 марта.
13.03.2019 15:37

Порядка 100 рабочих ежедневно чистят тротуары и остановки общественного транспорта Вологды

Они убирают снег, ликвидируют ледяные наросты, где это не может сделать техника, и посыпают пешеходные дорожки областной столицы песко-соляной смесью. С начала года использовано 16,5 тонны антигололедного реагента.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×