Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 61.55 76.09

12.04.2018 ЖКХ

Городские светофоры приводят в порядок после зимы

Городские светофоры приводят в порядок после зимы

Сегодня сотрудники компании «Дорремстрой» работают в центральной части города. Приводят в порядок светофоры на ул. Мира, промывают сооружения и красят стойки. После центральных улиц специалисты выедут в микрорайоны.

Всего к началу мая необходимо привести в порядок 68 светофоров. Сейчас в городе идут и другие работы, которые проводятся каждую весну. В частности, коммунальщики чистят обочины от песка и глины, ремонтируют леерные ограждения. До середины июня предстоит обновить ограждения на 25 тыс. кв. метров.

Напомним, Мэр Вологды Сергей Воропанов поручил усилить работы по уборке города. За плохо убранные участки предстоит ответить подрядчику, это скажется и на оплате за проведенные работы.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.04.2018 12:58

Более 130 «точек» нанесли на карту общегородского субботника в Вологде

Разноцветными «точками» обозначены территории, которые предстоит очистить от мусора и прошлогодней листвы. Сейчас их более 130, самые заметные – общественные пространства, места отдыха, скверы и парки.  Массовая уборка города стартует 21 апреля одновременно в разных микрорайонах города.
16.04.2018 13:12

Прошлогоднюю листву и сухую траву убирают коммунальщики с газонов Вологды

Дворники обходят все зеленые участки вдоль тротуаров города и расчищают их граблями. Работы, стартовавшие сегодня, помогут ускорить рост новой травы. Коммунальщики продолжают готовить тротуары и магистрали к лету.
14.04.2018 11:44

Мусор и грязь во дворах должны быть убраны в предельно сжатые сроки

Такую задачу поставил Мэр Вологды Сергей Воропанов. Сегодня он объехал город, посмотрел состояние не только магистралей, но и дворовых территорий.  
Загар-клуб Шоколадка
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×