Погода в Вологде: -17 °C

Курс ЦБ на 21.01: $ 66.33 75.58

08.05.2018 ЖКХ

Квитанции за электроэнергию с новыми реквизитами начали получать вологжане

Квитанции за электроэнергию с новыми реквизитами начали получать вологжане

Жителям Вологодской области направлено порядка 600 тысяч квитанций за апрель от филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго». Напомним, с апреля компания является гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Без комиссии вологжане могут оплатить счета в филиалах «Сбербанка», а также через отделения Почты России. В ближайшее время также появится возможность производить онлайн оплату на сайте компании, через ГИС ЖКХ. Потребителям рекомендуется быть внимательными и вносить плату по реквизитам, которые указаны в документе, полученном в мае.

За электроэнергию, потребленную в марте, и задолженность за предыдущие месяцы, нужно оплатить в «Вологдаэнергосбыт» по счетам этой компании. Для удобства вологжан на новых квитанциях синим цветом обозначены логотипы компаний «МРСК Северо-Запада» и «Россети». Если ранее был настроен автоплатеж или заведены шаблоны для оплаты в онлайн-сервисах, нужно заменить реквизиты в настройках. Лицевые счета и тарифы не изменились.

Все вопросы можно уточнить по бесплатной горячей линии: 8-800-707-88-35.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2019 17:26

Показания электросчетчиков в январе вологжане передадут новому гарантирующему поставщику

«Северная сбытовая компания» вступила в права 1 января 2019 года на Вологодчине. Показания счетчиков жители региона передадут привычными способами по прежним счетам.
26.12.2018 09:07

Заключить договор с поставщиком электроэнергии необходимо юридическим лицам в Вологде

Договорная кампания стартовала в связи со сменой гарантирующего поставщика электроэнергии. С нового года им станет «Северная сбытовая компания», входящая в группу «Интер РАО». Юридическим лицам необходимо до 1 марта заключить новые договоры на обслуживание, для физических лиц смена пройдет незаметно. Об этом ранее договорились представители действующего и нового поставщика электроэнергии.
14.12.2018 18:30

С 1 января поставлять электроэнергию вологжанам будет новая компания

С нового года гарантирующим поставщиком станет «Северная сбытовая компания», входящая в группу «Интер РАО». Юридическим лицам в связи с этим необходимо до 1 марта заключить новые договоры на обслуживание, для физических лиц смена пройдет незаметно. Об этом сегодня договорились представители действующего и нового поставщика электроэнергии. Во встрече принял участие заместитель Губернатора Антон Стрижов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×