Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 18.09: $ 68.20 79.36

05.09.2018 ЖКХ

30 тысяч вологжан могут остаться без электричества

30 тысяч вологжан могут остаться без электричества

Предупреждения об отключении электроэнергии в квартирах получат в ближайшие дни 30 тысяч жителей Вологодчины. Все они задолжали поставщику крупные суммы.

Уведомления доставят вместе со счетами за август. В них отражены суммы задолженности и сроки ее погашения. Если должники в течение 20 дней не внесут необходимые суммы, то останутся без света.

«Это не информационные сообщения, не стоит их игнорировать. Если задолженность не погашается в течение 20 дней, последуют санкции, – сказал заместитель директора ОЭД «Энергосбыт» «Вологдаэнерго» Сергей Зайцев. – У нас нет цели оставить жителей области без электроэнергии, но есть основная задача – обеспечить надежное энергоснабжение региона. А это возможно только при добросовестных расчетах всех участников энергорынка».

Стоит отметить, что уведомление будет отправлено один раз. Если после его получения действий от потребителей не последует, поставщик прекратит оказание услуги. Восстановить электричество можно будет только при полном погашении долга, а также при оплате затрат на подключение электроэнергии.

Об оплате задолженности необходимо сообщить по телефону, указанному в счете, в ближайшее отделение «Энергосбыта» через сервис «Обратная связь» на сайте lk.vologdaenergo ru или на горячую линию 8-800-707-88-35, информирует пресс-служба «Вологдаэнерго».

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2018 17:06

Чтобы не остаться без электричества, дачникам нужно изменить адрес доставки квитанций

Такие действия необходимо совершить владельцам загородных домов по окончании дачного сезона. В противном случае дачники рискуют неожиданно остаться  без электричества.
14.09.2018 16:40

Энергетики восстанавливают электроснабжение после сильного ветра в Вологде

С 12 по 13 сентября в Вологде скорость ветра достигала 20 м/с. Перебои с электричеством возникли в нескольких микрорайонах города. На время погасли уличные фонари, а также отключился свет в зданиях в Водниках, районах ул. Ленинградской, Ярославской – всего примерно по 10 адресам.
25.07.2018 16:58

Вологжан-должников могут оставить без электроэнергии

28 тысяч жителей области накопили долг за электроэнергию. На данный момент  извещения о возможном ограничении получили почти 5 тысяч  физических лиц и свыше 7 тысяч предприятий и организаций. Также более 300 бытовых абонентов и свыше 130 юрлиц уже остались без электроэнергии из-за неуплаты.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×