Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 22.10: $ 65.81 75.32

10.10.2018 ЖКХ

90 единиц газового оборудования заменили в квартирах ветеранов в Вологде

90 единиц газового оборудования заменили в квартирах ветеранов в Вологде Фото: www.ukgu.ru

Всего в этом году планируется обновить около 100 плит и газовых колонок в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны. На очереди – 6 единиц нового оборудования. Заявки продолжают поступать.

Установкой плит и колонок занимаются специалисты газовой службы. Работы проводят за счет городского бюджета – на эти цели выделено порядка 750 тыс. рублей.

«По контракту завершить установку еще шести единиц оборудования нужно в срок до конца октября – подрядчик обязуется уложиться в график. На сегодняшний день продолжают поступать все новые обращения граждан, и работы планируются на этот год», – пояснила начальник отдела организации содержания и капитального ремонта жилищного фонда Департамента городского хозяйства Ольга Артюгина.

Мера социальной поддержки для ветеранов, участников Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, вдов погибших реализуется в Вологде 10 лет. За это время в квартирах ветеранов установлено более 2,5 тыс. единиц нового оборудования, в этом году – 90 плит и газовых колонок.

Подать заявку на участие в программе можно по адресу: ул. Марии Ульяновой, 6а, каб. 102.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.05.2018 15:43

Больше семей смогут получать социальную помощь на Вологодчине

Понятие «малоимущая семья» изменили в Вологодской области. Теперь под это определение попадает больше граждан, которые могут рассчитывать на социальную помощь. Инициатива, внесенная Губернатором Вологодском области Олегом Кувшинниковым, поддержана сегодня на 22-й сессии Законодательного Собрания области. Депутаты приняли соответствующий закон.
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×