Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 21.11: $ 65.59 75.18

06.11.2018 ЖКХ

18 тысяч вологжан могут остаться без света в ноябре

18 тысяч вологжан могут остаться без света в ноябре

18,7 тысячи жителей Вологодчины получили предупреждения об отключении электроэнергии. Уведомления о наличии задолженности размещены в квитанциях на оплату электроэнергии. Сообщение содержит информацию о сумме задолженности и сроке отключения в случае неуплаты.

«Такой способ уведомления об отключении энергоснабжения соответствует законодательству. Если задолженность не погашается в течение 20 дней, последуют санкции», – пояснила начальник отдела по работе с населением ОЭД «Энергосбыт» «Вологдаэнерго» Ирина Севастьянова.

Напомним, остаться без света могут вологжане с задолженностью, накопившейся более чем за два месяца. Восстановить электроснабжение можно при полном погашении долга, подключение производится в течение двух суток. Кроме того, порядка шести тыс. рублей неплательщик заплатит за отключение и подключение к электросети.

Более 2,4 тыс. вологжан остались без электричества, не погасив долг в октябре.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.09.2018 16:40

Энергетики восстанавливают электроснабжение после сильного ветра в Вологде

С 12 по 13 сентября в Вологде скорость ветра достигала 20 м/с. Перебои с электричеством возникли в нескольких микрорайонах города. На время погасли уличные фонари, а также отключился свет в зданиях в Водниках, районах ул. Ленинградской, Ярославской – всего примерно по 10 адресам.
05.09.2018 11:21

30 тысяч вологжан могут остаться без электричества

Предупреждения об отключении электроэнергии в квартирах получат в ближайшие дни 30 тысяч жителей Вологодчины. Все они задолжали поставщику крупные суммы.
03.07.2018 11:11

Электроснабжение наладили во всех домах Вологды, где возникли перебои во время грозы

Аварийное отключение в некоторых частях города произошло накануне во время сильной грозы. Перебои с электроэнергией возникли в разных микрорайонах города. В большинстве домов свет появился уже в течение нескольких часов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×