Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

25.04.2017 ЖКХ

Отключать горячую воду в Вологде начнут с 22 мая

Отключать горячую воду в Вологде начнут с 22 мая

В Вологде сформирован график отключения горячей воды. Для каждого микрорайона определены свои сроки. В числе первых – с 22 мая – подгорев воды остановят в домах, которые обслуживает котельная Вологодского оптико-механического завода. Также временно прекратят работу котельные на Разина, 53, Пошехонском шоссе, 36а и 23а, Болонина 23а.

Отключения необходимы для проведения плановых ремонтных работ в котельных и на теплосетях. По некоторым адресам подачу воды не будут приостанавливать, дома переключат на другие котельные. Это произойдет в некоторых домах Заречья, Водников, центральной части города, Бывалово.

В основном период отключения составит около двух недель. Там, где запланированы более масштабные работы, это время увеличится. Так, котельную ВОМЗ остановят на месяц. Как рассказали в Департаменте городского хозяйства, это связано с работами по перекладке участка сети на территории завода. Возможно, больше чем две недели придется провести без горячей воды вологжанам, проживающим в домах, запитанных от ТГК-2. Это станет известно по результатам гидравлических испытаний.

Подробный график остановки котельных и отключения горячей воды в Вологде с адресами и датами можно посмотреть на нашем сайте.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×