Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 04.04: $ 77.73 85.74

12.12.2019 ЖКХ

Восемь металлических остановок смонтируют в Вологде до конца года

Восемь металлических остановок смонтируют в Вологде до конца года

Они появятся на Советском проспекте рядом со швейной фабрикой по направлению в центр, в районе ул. Псковской, 6 и в других местах.

«Места для новых остановочных комплексов выбирались исходя из нескольких условий: мы их устанавливали в точках, по которым были обращения граждан, там, где требовалась замена старых остановочных комплексов или где остановочных павильонов не было вообще. Сейчас начались работы по установке деревянных остановок, далее начнется монтаж металлических. Все работы должны быть завершены до конца года», - пояснил заместитель начальника Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов.

Общая сумма контрактов на монтаж 13 остановок составляет 1,2 млн рублей. Также до конца года в Вологде установят 100 новых урн, как бетонных, так и металлических.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.03.2020 17:37

Монтаж новых остановочных комплексов начал подрядчик в Вологде

Первую из 10 новых остановок установили в областной столице на перекрестке улиц Гагарина и Гончарная. Дизайн комплексов согласован с Общественным советом города.
03.03.2020 15:16

Определен подрядчик, который смонтирует 10 новых остановок в Вологде

Аукцион, проведенный Службой городского хозяйства, выиграла вологодская фирма «Теплогидротехнология», всего участвовало 10 организаций. Весной подрядчик установит на улицах города 10 новых остановок из дерева и поликарбоната.
21.01.2020 10:14

В Вологде дадут приоритет экоостановкам общественного транспорта

Заседание Комиссии по экономическому развитию и имущественным отношением Общественного совета Вологды состоялось 17 января. Главной темой повестки стал вопрос установки новых остановочных комплексов.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×