Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 05.06: $ 69.02 77.32

10.04.2020 ЖКХ

Улицу Фрязиновскую повторно вымыли по поручению Мэра Вологды с онлайн-эфира

Улицу Фрязиновскую повторно вымыли по поручению Мэра Вологды с онлайн-эфира

Сергей Воропанов в прямом эфире в социальной сети сегодня обратил внимание на вопрос вологжанина, почему много пыли на ул. Фрязиновская, и поручил подрядчику оперативно выполнить «работу над ошибками».

«Ночью ул. Фрязиновскую мыла комбинированная-дорожная машина, днем мы прошли этот участок еще раз. Кроме того, были вымыты тротуары, дворники провели ручную уборку, обратив особое внимание на пешеходные переходы», - рассказала заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

Всего в Вологде на уборке улиц задействованы 43 машины. Днем и ночью проходит механизированная мойка и подметание специальными «пылесосами» в разных микрорайонах города. Коммунальщики завершают уборку прилотковых зон и перешли на расчистку придорожных газонов от прошлогодней листвы и сухой травы.

Еще одно поручение Мэра Вологды с ежедневного онлайн-эфира «Нерабочий полдень» касалось мойки леерных ограждений по обеим сторонам ул. Чернышевского было выполнено накануне. С сегодняшнего дня стартовала покраска оград.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
26.05.2020 19:34

Коммунальщики восстанавливают газоны во дворах Вологды

Компания «Магистраль» продолжает приводить в порядок газоны в разных микрорайонах областной столицы. В том числе работы ведутся на дворовых территориях, которые ремонтируют в рамках программы «Городская среда».  
26.05.2020 08:56

Более 800 куб. метров мусора вывезли из Вологды в ходе месячника благоустройства

Старт весенней уборке 25 апреля дал Мэр Вологды Сергей Воропанов. Тогда сотрудники коммунальных организаций города прибрались в парках Мира и 50-летия Октября.
20.05.2020 13:01

Коммунальщики приводят в порядок газоны Вологды

Более 70 рабочих и 24 единицы техники приводят в порядок городские улицы. Уборкой города в круглосуточном режиме занимается компания «Магистраль». Коммунальщики прогребают газоны, моют и подметают проезжую часть, а также убирают грязь и мусор с тротуаров.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×