Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 07.08: $ 73.04 86.62

22.05.2020 ЖКХ

Ямочный ремонт в Вологде прошел на площади 12,4 тыс. кв. метров

Ямочный ремонт в Вологде прошел на площади 12,4 тыс. кв. метров

В областной столице продолжается ямочный ремонт «картами» с помощью асфальтобетонной смеси. Работы осуществляются при благоприятных погодных условиях.

Ремонт осуществляется в соответствии с дефектными картами, которые составлены по всем дорогам нашего города с учетом обращений автомобилистов. Работы уже прошли на улицах Архангельская, Дзержинского, Добролюбова, Лермонтова, Мира, Мудрова, Некрасова, Саммера, Советском проспекте, проспекте Победы, Пошехонском шоссе, пл. Чайковского и на других участках улично-дорожной сети города.

На данный момент работы выполнены на площади 12,4 кв. метра. Это примерно пятая часть от запланированного на этот год объема. Согласно контракту, заключенному с компанией «Магистраль», в Вологде планируется обновить порядка 69 тыс. кв. метров дорожного полотна.

Кроме ямочного ремонта, в Вологде проводят капитальное обновление 10 участков дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и двух улиц в рамках средств Дорожного фонда.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
07.08.2020 14:45

Порядка 50 тыс. кв. метров дорожного полотна обновили в Вологде

В городе продолжается ямочный ремонт дорог. В начале недели рабочие вышли в село Молочное.
05.08.2020 17:33

Вологодская область - лидер по укладке дорожного покрытия в СЗФО

Инфографику «План по укладке дорожного покрытия в 2020 году» опубликовали на сайте «Российской газеты». Согласно ей в этом году в нашей области заменят самый большой объем асфальта в СЗФО - 2727,2 тыс. кв. метров.
03.08.2020 13:03

Асфальт начали укладывать на ул. Благовещенской в Вологде

Сегодня компания «Магистраль» приступила к асфальтированию 700-метрового участка ул. Благовещенской от Ленинградской до Мохова. Ремонт проводят по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×