Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 11.07: $ 71.23 80.27

26.05.2020 ЖКХ

Более 800 куб. метров мусора вывезли из Вологды в ходе месячника благоустройства

Более 800 куб. метров мусора вывезли из Вологды в ходе месячника благоустройства

Старт весенней уборке 25 апреля дал Мэр Вологды Сергей Воропанов. Тогда сотрудники коммунальных организаций города прибрались в парках Мира и 50-летия Октября.

«Как такового субботника в этом году у нас не было, потому что пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Однако вологжане могут выйти на уборку своей территории. При этом обязательно соблюдение всех мер безопасности. Вологжане могут сообщить нам о необходимости убрать собранный мусор по телефону: 72-15-30», - рассказал специалист МКУ «Служба городского хозяйства» Артем Крууз.

Всего с начала месячника благоустройства с улиц Вологды было вывезено более 800 куб. метров собранного вологжанами мусора. Также работники Службы городского хозяйства убирают мусор с газонов по мере нахождения, вывозят с улиц упавшие ветки и смет.


Павел Антонян
Другие новости по теме
15.06.2020 16:42

Покраску леерных ограждений и остановок общественного транспорта завершили в Вологде

Два месяца компания «Магистраль» приводила в порядок леерные ограждения и остановки общественного транспорта в разных частях города. По сообщению подрядчика, в настоящее время эти работы завершены.
26.05.2020 19:34

Коммунальщики восстанавливают газоны во дворах Вологды

Компания «Магистраль» продолжает приводить в порядок газоны в разных микрорайонах областной столицы. В том числе работы ведутся на дворовых территориях, которые ремонтируют в рамках программы «Городская среда».  
20.05.2020 13:01

Коммунальщики приводят в порядок газоны Вологды

Более 70 рабочих и 24 единицы техники приводят в порядок городские улицы. Уборкой города в круглосуточном режиме занимается компания «Магистраль». Коммунальщики прогребают газоны, моют и подметают проезжую часть, а также убирают грязь и мусор с тротуаров.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×