Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

05.08.2022 ЖКХ

Как должен выглядеть парк Мира, предлагают определить вологжанам

Как должен выглядеть парк Мира, предлагают определить вологжанам Фото: vk.com/vologda.sreda

Опрос по поводу будущего благоустройства парка Мира проводит Лаборатория городской среды. Жителям Вологды предлагают написать о ценностях и проблемах парка, а также поделиться своим мнением по поводу концепции развития общественного пространства.

«Парк Мира — крупнейший парк и одно из важнейших природных общественных пространств нашего города. Для того чтобы разработать концепцию развития и благоустройства парка, основанную на ваших пожеланиях и предложениях, совместно с архитекторами бюро “Парк” мы проводим специальный опрос», — сообщается в группе Лаборатории городской среды в социальной сети.

Желающие повлиять на изменения в общественном пространстве могут заполнить анкету по ссылке. В анкете предложен список вопросов, касающихся благоустройства парка и необходимых для него нововведений.

Напомним, Лаборатория городской среды занималась благоустройством бульвара Пирогова и Осановской рощи в Вологде. Сейчас команда архитекторов разрабатывает концепцию проекта благоустройства площади Революции.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
19.08.2022 09:24

Вологжане рассказали, каким хотят видеть парк Мира

Первое общегородское общественное обсуждение будущего развития парка Мира состоялось накануне в Городском Дворце культуры. Мнения высказали горожане, заинтересованные местные жители, представители экспертного сообщества, Администрации города, бизнеса.
17.08.2022 10:57

Будущее парка Мира обсудят вологжане сегодня в прямом эфире

Общегородское обсуждение концепции благоустройства парка Мира состоится 17 августа в 18:00 в Городском Дворце культуры на ул. Ленина, 17. Подключиться к прямой трансляции можно будет по ссылке на сайте «Вологда.рф».
12.08.2022 16:19

Обсуждения концепций развития площади Революции и парка Мира пройдут в Вологде 16 и 17 августа

В Вологде идет разработка концепций развития двух крупных, знаковых для областной столицы территорий — это площадь Революции и парк Мира. По обоим пространствам определены проектировщики.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×