Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 59.25 69.65

11.04.2017 ЖКХ

Новые скамейки и урны установят в Вологде до 20 июня

Новые скамейки и урны установят в Вологде до 20 июня

В областной столице завершился аукцион на изготовление и установку новых урн и скамеек. До 20 июня все конструкции должны появиться на запланированных местах, чтобы ко Дню города парки и скверы были обеспечены всем необходимым для удобства вологжан.

Новые урны будут перекидными, так проще убирать из них мусор. Их будет установлено в общей сложности 100 штук.

Также в городе появятся новые скамейки. 40 из них будут со спинками на бетонном основании, как в советские времена, но с другим дизайном. Также специалисты установят 30 уличных лавочек, их ножки будут забетонированы, чтобы защитить конструкции от вандалов.

Отремонтируют и обновят и те скамейки и урны, которые демонтировали осенью. Их в общей сложности около 400 штук. Предполагается, что новые скамьи появятся на площадях и в зеленых зонах центральной части города, а старые из центра увезут на окраины.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Профиль-шаг
Цирклэнд

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×