Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 24.05: $ 61.59 72.18

03.05.2018 Власть

Путь к единству: движущая политическая сила страны «развернется» в регионы

Путь к единству: движущая политическая сила страны «развернется» в регионы Фото: ER.RU

Процесс ребрендинга запустил Генеральный совет политической партии, его суть – движение от «партии власти» к партии «путинского большинства», пишут «Известия». Свобода партийного творчества, открытость и демократия – средства достижения цели. Планами о детализации партийной идеологии с изданием поделился секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Идея провести ребрендинг появилась в ходе поездок по регионам в процессе подготовки к прошедшим президентским выборам. На каждой встрече партийцы и сторонники поднимали темы развития, обновления и повышения эффективности партийной работы.

«Мы решили с регионами и муниципалитетами вместе обсудить будущее партии и ее эффективность, запустить общую дискуссию, которая благодаря социальным сетям действительно стала общероссийской. Вообще, сам факт, что партийцы, которые каждую выборную кампанию собирают пожелания избирателей, впервые открыто обсуждают и формулируют идеи о будущем самой партии, нельзя недооценивать. Это и есть разворот в регионы, это то, что мы считаем ключевым условием единства партии. Мы открыты, и мы свободны в дискуссии», – рассказал секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Продвигать планируется ключевые идеологические принципы – развития и единства России, защиты национальных интересов. В том числе это сделают за счет возрождения политинформации, сейчас эта форма информационной работы используется недостаточно. Эти принципы позволят «Единой России» удержать лидерские позиции в партийной системе.

Поддержит партия начинающих политиков, с этой целью в стране запущен пилотный проект «ПолитСтартап». Его участниками станут те, кто хочет попробовать свои силы на выборах депутатов в городских и региональных парламентах. «Проигравших» обучат и привлекут к работе в выборных штабах на сентябрьских выборах.  

Как партия будет развиваться и участвовать в реализации послания президента, обозначат на конференции в мае. Подробно партийную идеологию изложат в специальном документе, по мнению авторов, она позволит эффективнее решать проблемы граждан и обеспечит реализацию стратегии прорыва, которую обозначил президент.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.05.2018 14:01

Компетентность депутатов оценит новая информационная система

Партийная конференция «Направление 2026» пройдет 21 мая. На ней представители «Единой России» рассмотрят планы по развитию социальной сферы, экономики и партийной идеологии. Отдельное внимание будет уделено репутационным вопросам.
10.05.2018 19:38

В конце мая подрядчик начнет ремонт дворов в Вологде по проекту «Городская среда»

О старте ремонтов дворов было объявлено на общественной комиссии проекта «Городская среда». Как будет проходить ремонтная кампания в 2018 году, обсуждали сегодня депутаты-единороссы, городские власти, общественники. На встрече присутствовали председатель Заксобрания, лидер фракции «Единая Россия» Андрей Луценко и Мэр Вологды Сергей Воропанов.
06.05.2018 13:05

В устройстве двухглавой системы управления разбирались вологодские школьники на городском квесте

Игру «Кто здесь главный?» для старшеклассников пяти школ Вологды провели активисты Вологодского отделения Молодой Гвардии Единой России. Школьники прошли восемь станций, на каждой из которых ответили на вопросы о политическом устройстве города и региона.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×