Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 56.50 63.17

13.04.2017 Общество

Около 80 человек подготовились к отпуску с помощью судебных приставов

Около 80 человек  подготовились к отпуску с помощью судебных приставов

Информацию о своих долгах вологжане получили в мобильных пунктах судебных приставов. Напомним, они работали накануне на авто- и железнодорожном вокзалах Вологды. Вологжане могли уточнить свою задолженность, чтобы вовремя расплатиться и со спокойной душой отправиться в отпуск.

Напомним, отдых за границей может сорваться, если долг отпускника превышает планку в 10 тысяч рублей. В этом случае вступает в силу запрет на выезд за пределы страны. Сегодня за три часа работы мобильных офисов 78 вологжан заранее побеспокоились о своем финансовом положении и обратились за информацией к судебным приставам. Оказалось, что у многих посетителей имеются неуплаты по автомобильным штрафам, налогам и кредиторским задолженностям. Однако на месте никто оплачивать долги не стал. Должники пообещали решить финансовый вопрос в ближайшее время.

Кстати, листовки, рассказывающие о последствиях неуплаты долга, размещены сейчас и во многих туристических фирмах. Там вывешены брошюры со ссылкой на «Банк данных исполнительных производств», где вологжане в любое время могут получить информацию о своих задолженностях.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×