Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 11.12: $ 59.28 69.64

06.12.2017 Общество

10 суток административного ареста назначили должникам-алиментщикам в Вологодской области

10 суток административного ареста назначили должникам-алиментщикам  в Вологодской области

Свыше 520 тысяч рублей по алиментам задолжал на содержание своего ребенка вологжанин. Суд назначил ему 10 суток административного ареста.

Такое же наказание ждет и еще одного должника, который забыл о родительских обязательствах и накопил долг в 80 тысяч рублей. Обоих нарушителей судебные приставы выявили в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов», которая прошла по всей стране, в том числе и на Вологодчине. Исполнители судебных решений составили административные протоколы в отношении 27 неплательщиков.

А вот алиментщица из Вожегодского района должна отработать 20 часов обязательных работ. Помимо того, что женщина, лишенная родительских прав, задолжала по алиментам 80 тысяч рублей, она оказала сопротивление судебным приставам, которые ее долгое время разыскивали.

Побывав в домах должников, судебные приставы описали имущество вологжан. Всего составлено 30 актов описи и ареста.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2017 15:07

Под страхом оказаться на месяц за решеткой уклонист в Вологде заплатил 40 тысяч рублей

Штраф вологжанин получил по уголовному делу, которое на него завели за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии оснований для освобождения от нее (ч. 1 ст. 328 УК РФ). Однако с деньгами долгое время мужчина расставаться не желал. К уплате долга подстегнула перспектива вплоть до месяца лишиться свободы.
11.12.2017 10:56

За решетку могут отправиться алиментщики, задолжавшие 600 тысяч рублей

Уголовные дела за неуплату средств на содержание детей (ст. 157 УК РФ) завели на двоих жителей Вологодского района, которые забыли о родительском долге. Радикальные меры ввели в отношении женщины и мужчины за уклонение от обязательных работ, к которым их привлекли в ходе судебных разбирательств по административным производствам в первый раз.
08.12.2017 14:43

30 зимних брюк и свитеров арестовали судебные приставы на вологодском рынке

Предпринимательница рассталась с продукцией, так как не выплачивала 40-тысячный долг по штрафу. Вологжанка работала на городском рынке без разрешения. В совместный рейд вышли судебные приставы и сотрудники УМВД.
Загар-клуб Шоколадка

Ваше мнение

Наиболее благоприятным временем для рождения детей считают настоящий период  в новейшей истории страны  более 40 % россиян. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

А что думают вологжане: для рождения детей сейчас подходящее время?
Лента новостей

Сегодня 11:39 Происшествия

Водитель иномарки погиб под Соколом

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×